Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Обзор игр » Natural Selection 2
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Обзор игр

Natural Selection 2


Как и полагается сиквелам, Natural Selection 2 предложит тебе немало новшеств. Но помимо добавления новых элементов в геймплей, разработчики переделали и половину старых. Игра все еще условно поделена на два режима.

Заметное отличие от первой части сразу обнаруживается в FPS-режиме: разработчики отказались от разделения пехотинцев на классы. В качестве альтернативы Unknown Worlds Entertainment предложит тебе выбор из небольшого разносортного и разноэффектного арсенала. Экипироваться
ВМЯВ». предстоит огнестрельным и метательным оружием, а также некоторыми инструментами для починки зданий. Не смотря на то, что геймплей за пришельцев блещет разнообразностью куда больше, чем за людей (за счет выбора существ с разными умениями), проиграть за чужих Кахраа гораздо проще. Изначально силы команд примерно равны, но из-за быстрой покупки пехотинцами новых видов оружия, вояки просто не оставляют шансов на победу хитиновым космитам, превращая их в сопливое месиво. Но не все так плохо: во второй половине боя при достаточном количестве ресурсов Кахраа могут мутировать в более сильных монстров, после чего чаши весов выравниваются. Однако до мутации в совсем уж танковый класс Оное пришельцы представляют собой примерно такую же угрозу для пехоты, как таракан для ботинка. То ли Сигурни Уивер нет для стимуляции чужих к выигрышу, то ли инстинкт самосохранения притупился, но здесь им явно чего-то не хватает.

 

Natural Selection 2

 

Полную ответственность за команду: он должен распределять здоровье и боеприпасы между остальными игроками, а также строить здания. Вообще, часто исход битвы может больше всего зависеть именно ,от командующего пехотой, так что в кресло командира лучше сажать опытного RTS-геймера. В это время задачей главаря Кахраа является возведение ксеноморфных сооружений и распространение (специальной субстанции по карте, ускоряющей .чужих. Инопланетяне могут бегать и вовсе независимо от руководящего, а сам командир, по сути, не должен обладать супернавыками игры в RTS. Как бы там ни было, внесение в сиквел командира для ; чужих вписалось вполне органично. По крайней  мере, органичней, чем в знакомой всем нам столице одной прекрасной страны у Черного моря.

 

Natural Selection 2

Неестественная оптимизация

Внешне Natural Selection 2 выглядит весьма  бодро, как для игры, которую разрабатывали все-

го семь человек. Окружение сделано* замечательно, разработчики хорошо потрудились над физикой и дизайном. В визуальном плане проект может стать хорошим примером для подобных ? игр, правда есть «но»: она плохо оптимизирована. Периодически NS2 проседает до 20-30 кадров в секунду, а загрузки уровней иногда становятся просто непростительно долгими. Музыку во время' игры почти не замечаешь, и атмосферы она практически не делает, хотя звуковые эффекты pea-] лизованы на отлично.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: