Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Обзор игр » Игра TMNT (Teenage Mutant Ninja Turtles)
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Обзор игр

Игра TMNT (Teenage Mutant Ninja Turtles)

 

Играть в TMNT можно по-разному. Можно постепенно проходить сюжет, разбитый на стадии (каждая по пять-семь уровней), причем как в одиночку, так и парой. Полагаю, что, если бы игра делалась под Dreamcast, ввели бы полноценную поддержку всех четырех персонажей (чего, кстати, никогда не было в "черепашьих" играх), но с момента гибели последней приставки от SEGA консолей с четырьмя штатными гнездами под джойстики делать перестали.


Сюжет, надо сказать, примитивен и с небольшими ответвлениями повествует о борьбе со Шреддером. Уровни, продвигающие историю вперед, перемежаются специальными аренами, на которых необходимо оттачивать мастерство, мутузя врагов на время. Прохождение арен открывает новые возможности ваших героев, а иногда их просто усиливает. Или пишет, что усиливает: в половине случаев я никаких улучшений в работе персонажа не заметил.

 

Игра TMNT (Teenage Mutant Ninja Turtles)

 

Как вариант - дружеский мордобой, эдакий недо-файтинг. Удовольствие сомнительное, учитывая, что удара в игре практически два (сильный и слабый), а система комб... как бы это сказать... оригинальна, вот. Тем не менее, развлечься можно и таким образом, причем в качестве соперников могут выступать не только черепашки. Постепенно откроются и Сплинтер, и Шреддер, и Кейси Джонс, и еще несколько персонажей серии.

Вообще, как в любой консольной аркаде, задача "открыть" разные разности в TMNT стоит практически на первом плане. Проблема только в одном: помимо действительно нужных элементов, открывать, по сути, и нечего. Решить проблему так изящно, как Namco в Soul Calibur, разработчики не смогли и просто вывалили кучу концепт-арта сомнительного качества. Да, там есть неплохие картинки, но их процентов десять. Остальное - хлам.

Последняя сказка

Игра TMNT (Teenage Mutant Ninja Turtles)

 

Но в любой платформенной аркаде практически всем можно пренебречь, если есть драйв. А драйва в TMNT очень, очень много. Конечно, надо делать скидки на пристрастность автора, который снова окунулся в атмосферу голодного детства, но я полагаю, что даже впервые увидевший черепашек человек получит от процесса постоянного убиения некий кайф. Причем очень немалый.

Так что, несмотря на ряд недостатков и отсутствие какой-либо оригинальности, игра получилась хорошая. Не знаю, уж как в Konami собирались продавать бренд, который свое отжил, но, судя по всему, продали. И нам продали. И мы купили.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: