Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/modules/show.full.php on line 255 Игра Driver: Parallel Lines » Коды на онлайн игры

Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Обзор игр » Игра Driver: Parallel Lines
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Обзор игр

Игра Driver: Parallel Lines


Главная фигура в игре Driver: Parallel Lines - восемнадцатилетний оболтус по кличке "Малыш" (The Kid). Паренек готов добросовестно освоить непростое ремесло местной выполняющей мелкие поручения разных криминальных авторитетов. Разумеется, в определенный момент, как это случается в таких историях, юнец почувствует себя величайшим бандитом на взаимно перпендикулярных нью-йоркских улицах и начнет строить коварные планы в отношении бывших работодателей.

Круг преступной деятельности альтер эго не выйдет за пределы трех районов Нью-Йорка: Бруклина, Манхэттена и Бронкса. Временной промежуток игры - 70-е годы прошлого века. Да-да, нас ждут ритмичные телодвижения в зажигательном стиле диско, штаны-клеш, дым коромыслом... Чувствуете романтику? Для пущего колорита в DPL войдет лицензированная звуковая дорожка, состоящая более чем из 40 треков. Согласитесь, все это напоминает урезанный аналог радио из самой ужасной и аморальной игры по единодушному мнению американских политиков и губернаторов.

 

Игра Driver: Parallel Lines

 

Парк средств передвижения расширится до 80 машин и станет разнообразнее. Помимо больших и мощных американских авто, в нем появятся и разные приколы типа грузовых кранов. Вырастут напряженность и плотность дорожного трафика. Иногда гонка преследования сможет банально уткнуться в пробку. Девелоперы решили убрать неудачно реализованные "водные" миссии. Поэтому лодки, яхты, катера и прочие плавсредства из очередной серии Driver исчезнут. Оптимистично выглядит введение продвинутой системы тюнинга. Пользователя ждет возможность вдоволь поэкспериментировать с автомобилями, благо автопарк позволит выбрать самую достойную машинку и "прокачать" ее на полную катушку.

 

Игра Driver: Parallel Lines

 

Игровой процесс станет менее линейным, но это не означает, что будет дана возможность вдоволь кататься по городским улицам и беспрепятственно исследовать кварталы Нью-Йорка. Девелоперы утверждают, что игра не будет наказывать геймера даже в том случае, если миссия провалена. Например, если не получается за две с половиной минуты отвезти бандероль из точки A в точку B, то игрок может отвлечься от гонки и заработать в каком-нибудь соревновании деньжат, на которые поставить в авто мощный двигатель с турбонаддувом. Затем можно будет вернуться к выполнению обязанностей почтальона. Согласитесь, что с появившейся обновкой это будет сделать гораздо проще.

Из песка веревки не совьешь...

DPL ориентируется в первую очередь на консоли, причем вовсе не нового поколения, а на старушку PS2 и старичка Xbox. Судя по скриншотам и по обещаниям разработчиков, в графическом движке произойдут лишь легкие косметические изменения: художники подправят и подкрасят текс-турки автомобилей, а также доверху наполнят полигонами модели людей. Насчет физики движения машин известно лишь то, что она полностью изменится, станет максимально реалистичной. Правда, если вспомнить убогость физической модели в игре Driv3r...

 

Игра Driver: Parallel Lines

 

Самым главным подарком для любителей "покатушек" с друзьями станет полноценный мультиплеер, который в серии Driver появится впервые. В одновременной игре смогут участвовать до восьми человек. Какие-либо подробности, а также виды и режимы многопользовательских соревнований пока не раскрыты. Неплохо было бы увидеть что-нибудь более впечатляющие, нежели парочку банальных режимов "обгони всех и оттопырь средний палец".

Остается надеяться, что Reflections Interactive выполнит заявленные оптимистичные обещания. И пусть все пути и дороги, что рассте-лятся перед четвертым отпрыском в семье профессиональных водил, будут свободны, чисты и асфальтированы.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: