Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/modules/show.full.php on line 255 Игра Galleon: Island of Mystery » Коды на онлайн игры

Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Обзор игр » Игра Galleon: Island of Mystery
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Обзор игр

Игра Galleon: Island of Mystery

 

Серия Tomb Rider обязана всей своей долгой жизнью, а точнее, появлением в привычном нам виде, двум разработчикам - дизайнеру Тоби Гарду (Toby Gard) и программисту Полу Дугласу (Paul Douglas). Несколько лет назад именно они стали ответственными за то, что весь свет увидел JIapy Крофт и те разнообразные уровни, через которые она пробиралась к еще не разграбленным гробницам. После выхода первой части игры перед ними встал простой вопрос: что дальше?

По итогам продаж было понятно, что серия успешна, но Тоби и Пол не собирались останавливаться на достигнутом и почти сразу приступили к созданию новой игры, попутно открыв собственную небольшую фирму - Confounding Factor. Назвав свое творение Galleon: Island of Mystery и заручившись через некоторое время поддержкой Interplay, они продолжили движение к светлой цели.

Так вот ты какой, Веселый Роджер

Galleon с первого взгляда похож на пресловутый Tomb Rider, но стоит чуть внимательнее к нему присмотреться, как тут же начинают отчетливо вырисовываться различия. Прежде всего, главный герой. В Galleon это исследователь дальних морей, торговец и вообще обладатель множества профессий, смельчак и последняя надежда окружающих в тяжелой ситуации - капитан Rhama. Учитывая специфику игрового мира, представляющего собой смесь рассказа про пиратов и эпической фэнтези, он выглядит соответствующе - нечто среднее между Тарзаном и капитаном Владом, в камзоле, с внушительных размеров грудной клеткой, часто появляющейся на лице белозубой улыбкой и гривой черных волос, собранных на затылке в хвост.

Игра Galleon: Island of Mystery

 

Одно слово -герой, остающийся таковым вне зависимости от происходящего. Пожалуй, сразу нужно пояснить, откуда дует ветер: дело в том, что Galleon разрабатывается в первую очередь для новейших консолей, в частности - для ХЬох и GameCube, а PC ожидает лишь порт игры. Как раз поэтому Rhama столь по-приставочному блестящ и положителен. Согласно сюжету, ему предстоят поиски некоего древнего корабля, после появления которого неподалеку от одного из островов начинают происходить странные события, не оставляющие другого возможного варианта, - в них замешана магия. Если хозяином такого корабля станет человек с недобрыми помыслами, может произойти нечто непоправимое, а уж этого наш отважный Rhama допустить никак не может. Злодеи в ужасе, их уже мучает бессонница!

Свистать всех наверх

Игровой мир Galleon будет состоять из семи больших островов, каждый из которых уникален как в плане ландшафта, так и населяющих их существ. На одном осели пираты, на другом запросто можно встретить ковыляющую по своим костяным делам нежить в виде скелетов. Тут мы пробираемся через подземные пещеры, а там, на другом острове, любуемся грандиозными водопадами и зеленью джунглей. В среднем протяженность одного острова будет составлять семь-во-семь километров, если сравнивать масштабы в игре и в реальном мире. Достаточно для исследования, но не слишком много, заблудиться сложно. Особенно при учете того, что, хотя авторы и предусмотрели разные способы преодоления одних и тех же препятствий, они совсем не хотят, чтобы вы провели пару месяцев в поиске пути к концу уровня, - все просто и понятно, заточено под геймпад.

 

Игра Galleon: Island of Mystery

 

Паззлы Tomb Rider практически всегда были частью уровня, решая их, было трудно понять, зачем мы это делаем. В Galleon - иначе. Здешние загадки будут фрагментом сторилайна, настолько прочно к нему приваренным, что решить их, разобравшись в тонкостях сюжета, - пара пустяков. В целом, разработчики стараются сделать сильный акцент на сюжетную линию - этой цели служат по мере сил второстепенные герои, к помощи которых Rhama должен будет обращаться по ходу игры. Сейчас известно, что таких персонажей не меньше двух - колдунья (сразу приходят мысли о становящихся доступными спеллах и прочих магических штучках) и грациозная телохрани-тельница, переквалифицировавшаяся, как ни странно, из наемных убийц. Ожидается множество диалогов, сопровождающихся раскрытием темных тайн и прояснением отношений между героями. Кстати, сюжет Galleon будет написан сразу с прицелом на сиквел. Запас минидрам у авторов игры солидный, и поговорку про кассу и железо они из ума не выпускают ни на секунду.

 

Игра Galleon: Island of Mystery

 

Что касается технической стороны, то и здесь Galleon обходит Tomb Rider на целый корпус, приближаясь к такой симпатичной вещи, как Rayman. Все очень аккуратно. Анимация лицевых мускулов персонажей (улыбки, подмигивание, плач), сложные финты во время сражения на мечах, удары с разной силой, прыжки смотрятся естественно и воспринимаются как должное. Причем для выполнения удара с одновременным “нырком” и прыжком вперед не нужно долго тренироваться, чтобы с безумной скорость отстучать на клавиатуре многокнопочную комбинацию. Два взмаха рукой -и задуманное получится без особых проблем. Разве не замечательно?

Земля на горизонте!

Galleon будет очень короткой игрой. Всего несколько часов потребуется для прохождения одного острова, а их, если не забыли, собираются сделать только семь. Однако проработанный сюжет, забавные герои и неплохой дизайн уровней, по задумке создателей, должны будут привлечь хотя бы на один вечер, наполнив эти часы тем, чего мы ждем от всех игр, - удовольствием. Так это или нет -непременно узнаем.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: