Коды для игр » Обзор игр » Сценарий игры The Future Is Greedy

Не радуйтесь, читатели, старика ПэЖе так и не отправили в расход. Сейчас я в лучшем виде разнесу эту твердо-военную лабуду напополам и вдребезги, но сначала честно скажу: все вышеописанное вполне виртуально-реально, и можно сказать, что мечта старого игромана — перенести Privateer в обстоятельства более жизненные, нежели скучная база и не менее скучная чернота вечного космоса, — наконецто сбывается. И в целом сбывается достаточно неплохо: новый мир вполне удался. Вполне настоящая получается жизнь: можно ездить на такси, самому выбирать, к кому примкнуть, а с кем бороться, и т.п. Вот только технических неполадок в игре, увы, многовато для получения истинного кайфа.

Судите сами: движок, как это принято в последнее время, слаб. Туман, туман и еще раз туман. Я когда-то хотел жить в Лондоне... все, больше не хочу! Теперь я хочу видеть, куда лечу, и хотя бы за десять секунд узнавать о том, что впереди что-то есть — скажем, скала или здание.

Конечно, все не так уж страшно, туман не в пяти метрах, да и летает машинка неспешно, но все равно бултыхаться в нем достаточно противно.

Дальше — больше: как у нас был бой в безвоздушном и безгравитационном пространстве, так и остался. Ау, разработчики! Встречу — уничтожу, сначала морально, а потом — как получится! Если уж мы летаем, дайте нам полетать на крыльях, а? Это очень сильно добавит адреналина и создаст кайф от процесса. А сейчас получился убогий гибрид — что-то от Descent, что-то от Wing Commander, в целом модель полета скучная, управление довольно неудобное, да еще и не факт, что будет настраиваться.

И, наконец, не сочтите за тормоза и чайника, но я только один раз пролетел демку успешно—убивают, елы-па-лы! Да, попривык, руку набил — и прошел, но на кой черт мне надо привыкать к неудобному радару, нелепым инструментам на приборной панели и плохой видимости?

Поймите меня правильно: я всем рекомендую эту штуку поглядеть, она того стоит, но уж очень много гадких мелочей, которые надо бы подавить до выпуска. От успеха этого предприятия все и будет зависеть... Как и в случаи и с раскруткой групп вконтакте, если ответсенно подойти к этому делу то успех будет гарантирован. И вы добьетесь желаемого результата.

Что бы скачать некоторые файлы нужно кликнуть по рекламе или зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.