Коды для игр » Обзор игр » Компьютерная игра Tien (Тайна)

Компьютерная игра Tien (Тайна)

Tien - творение австралийского подразделения китайского разработчика. Было дело - предательски убили императора Шань Дзиня. Бремя Я _ мести легло на плечи нашего героя - младшего сына Шань Дзиня по имени Ари. Заодно ему предстоит вернуть мир на земли восьми великих кланов, покарав приспешников темной силы. Справится ли он? Конечно, ведь Ари не только обладает потрясающей смелостью и отвагой, но еще и знаком с восточными единоборствами.

Рекомендованная тактика прохождения игры: кликать. Долго, часто, левой и правой кнопками мыши. А для интереса и эстетизма - выбивать кнопками различные ритмы и, желательно, позадорнее. К слову, все боевые приемы Ари будет выполнять только мечом. По ходу игры герою будут открываться новые и новые приемы, различающиеся по количеству выбиваемых щелчков.

Меч выполняет не только функцию боевого орудия как такового, но и обладает некоторыми другими свойствами. Например, отдачей. Взмахнул - и переместился на некоторое расстояние. Клинок, что, собственно, совершенно логично, нужен нам для уничтожения врагов. Враги Ари - существа, как бы это покорректнее сказать, не обладающие особым интеллектом. А некоторые так и вовсе его лишены. Хотя достают они неслабо.

Графика игры оставляет желать много лучшего. Особо хочется отметить скопление около героя кучи полупрозрачных монстров. Попробуйте угадать, где здесь кто.

Сюжет игры не несет в себе ничего выдающегося: руби себе монстров, да учись на ошибках других. Похоже, разработчики Tien слишком усердно руководствовались при создании игры принципом "Все простое - гениально". Только вот просчитались в конечном итоге. Помните, по мимо компьютерных игр есть еще старые добрые и всеми любимые простые детские игрушки Москва это город в котором можно купить любую игрушку для ребенка.