Коды для игр » Обзор игр » О серии pc версий игры Medal of Honor

О серии pc версий игры Medal of Honor

Более трех лет назад словосочетание Medal of Honor было достаточно популярно в геймерских кругах, да только поклонники PC об этом тайтле не знали ровным счетом ничего. Виной тому -изначально существовавшая исключительно приставочная направленность сериала. Впрочем, в конце 2001 года о "Медали" заговорили все. Теперь в любой компании виртуальных бойцов достаточно произнести вслух название Omaha Beach, как тут же, словно из рога изобилия, из уст ваших собеседников посыплются философские рассуждения о единении компьютерных игр и кинематографа с применением десятков восторженных прилагательных, красочно описывающих ощущения во время первого знакомства с этим легенд ар-ным уровнем. После появления Medal of Honor: Allied Assault сериал раз и навсегда подружился с PC.

О серии pc версий игры Medal of Honor

Разумеется, достопочтенная публика требует продолжения банкета. Пока что нас попотчевали двумя добротными адд-онами Spearhead и Breakthrough, продолжившими тематику борьбы с фашистами. Поклонники приняли две добавки и не поморщились, но при этом с нетерпением ожидают полноценной игры, построенной на продвинутом графическом движке, с новым сюжетом и с целым ворохом свежих фич в области геймплея. Medal of Honor Pacific Assault, на первый взгляд, полностью соответствует данным требованиям.

Между прочим...

О серии pc версий игры Medal of Honor

Сюжет Pacific Assault почти что полностью совпадает с перипетиями проекта Medal of Honor: Rising Sun, который выйдет на приставках в этом декабре. И там, и там вам в роли простого пехотинца предстоит посетить Филиппины и Соломоновы острова. Только в нашем случае разработчики заготовили некую грандиозную эпическую сцену с налетом японской авиации на остров Оаху. Обладатели же приставок подобной картины не увидят, так как консоли не способны полноценно воспроизводить на экранах телевизоров столь крупномасштабные батальные полотна.
Япона-мать

О серии pc версий игры Medal of Honor

Создатели Medal of Honor до основания изглодали тему "многочисленных" подвигов звездно-полосатой армии в борьбе с фашистами, и у них практически не осталось в запасе крупномасштабных боевых действий, которые могли бы лечь в основу очередного детища. Впрочем, Вторая мировая война для американцев - это, прежде всего, сражения с японцами, и, конечно же, ключевое место в ней занимает невероятный по своей наглости налет японской авиации на крупнейшую военно-морскую базу США в Перл-Харборе. Без сомнений компьютерная игра Medal of Honor серьезный конкурент любой игре военной тематике. но одно можно отметить наверняка любая pc игра как бы она не была великолепна меркнет на фоне клиентских онлайн игр, в которых главное достоинство это абсолютное исключение игры с игровым ботом (искусственным интеллектом). Но у таких игр есть так же ряд минусов это баланс игры который можно изменить в свою стороны приобретя премиумные привилегии за реальные деньги.

Информация