Коды для игр » Обзор игр » Игровой процесс игры Korea: Forgotten Conflict

Игровой процесс игры Korea: Forgotten Conflict

Управление отрядом не вызывает никаких вопросов, здесь авторы постарались обойтись без обременительных изысков. В результате диверсанты получили возможность передвигаться бегом, шагом или по-пластунски, замирать стоя, лежа или на колене, атаковать врага всем, 1 что под руку подвернется, выполняя все это в агрессивном либо миролюбивом режиме. В первом случае, как нетрудно догадаться, ваш подопечный превращается в мини-мясорубку, по собственной инициативе бросающуюся на все, что движется, во втором - в ту же мясорубку, ведущую себя точно так же, правда, только с вашего ведома.

Принимая во внимание количество противостоящих бравым янки корейцев, авторы смилостивились над игроками, внедрив в игру активную паузу, в ходе которой можно раздать последовательные приказы всем подчиненным, а после возобновления течения времени лишь наслаждаться четкостью их действий. Само собой, ни один уважающий себя Рэмбо не может обойтись без вместительного inventory, и KFC в этом плане - не исключение. Здешние солдатики способны уволочь несколько стволов, достаточное количество боеприпасов к ним, а также всякую лирическую дребедень вроде секретных карт, депеш и прочего.

Дети Вест-Пойнта могут передвигаться не только на своих двоих, но и на захваченном у противника транспорте. При этом есть выбор, дать ли по голове водителю и сесть за руль самостоятельно или тихо заны-каться в кузове, пока незадачливый ополченец не провезет группу через все линии оцепления в самое сердце свой базы (да-да, случается и такое). Оказавшись в логове противника, можно приступать к тактическим изыскам, необходимым для успешного завершения текущей миссии.

Для этого в арсенале игры Korea: Forgotten Conflict припасено около полусотни видов холодного и огнестрельного оружия. Вкупе с активной паузой это закономерно рождает несколько вариантов дальнейшего развития событий. Можно последовательно вырезать охрану, тихо сделать свои дела на уже зачищенной территории, а затем исчезнуть в тумане. Можно также вырезать минимальное количество народу, сконцентрировавшись на основной задаче. Можно рассредоточиться по базе, поставить действие на паузу, распланировать действия своих головорезов, а потом нанести одновременный удар с нескольких направлений, поверьте, оборона дрогнет. Как бы то ни было, можно пойти stealth путем, а можно навести шороху; вероятность успешного исхода в обоих случаях примерно одинакова, так что нужно просто выбрать то, что по душе. Как и в плане игр одни понраву стрелялки другим стратегии. На подобии wow, да кастате кто еще не знает как получить легендарное оружие в пандарии, рекомендую почитать там все подробно и доходчиво описано.