Коды для игр » Обзор игр » Leisure Suit Larry: Magna Cum Laude

Leisure Suit Larry: Magna Cum Laude

В порядке приведения контента в соответствие в игру помещено 15 девиц. Обещано, что и степень откровенности демонстрируемой девицами эротики, и количество ее будут принципиально увеличены. Из конкретики обещают full frontal nudity (то есть как минимум сиськи покажут). Уже на сегодняшних шотах видно, что девицы ответственные. Есть за что бороться.

Далее, в MCL-Ларри будут мини-игры. Много. Перепей меня, переиграй меня, перетанцуй меня и пр. Проходить их будет необязательно - это как бы придает сюжету дополнительную нелинейности (он и без того, как и в Ларри 7, будет "квестово-нелинейным": у каждой барышни будет своя история, и в каком порядке общаться с ними, решать игроку), но за прохождение обещают очень серьезные плюшки. Я так понимаю, вплоть до full frontal nudity. Режим диалога также обещают сделать мини-игрой: сперматозоид (нет: маленький сперматозоид - так трогательней) будет уворачиваться от летящих на него плохих объектов и собирать хорошие; от соотношения плохих/хороших зависит успешность реплики. "Че?" - спросите вы. Повторяю: маленький сперматозоид будет уворачиваться от летящих на него плохих объектов и собирать хорошие; от соотношение плохих/хороших зависит успешность реплики. Не знаю я, че. Как-то хотят совместить эту аркаду с нормальным выбором реплик. Возможно, на каждую реплику Ларри будет несколько ответов, и нужно не просто правильную реплики выбрать, а еще и сперматозоидом пошу-стрить. Затейники.

Leisure Suit Larry: Magna Cum Laude

Планируется более двадцати игровых зон с относительно свободным перемещением между ними; Ларри будет зарабатывать и тратить деньги, а время от времени - получать токены, дающие доступ к ряду секретных мест (то есть, судя по всему, это будут не конкретные токены для конкретных мест, токены - некий универсальный ресурс для открытия секретов. Не спрашивайте меня, че?). Наконец, у Ларри будет "уровень доверия" - показатель, пока что непонятно от чего растущий и на что влияющий. Наверное, отношение барышень и готовность их к обсуждению тех или иных тем, будут меняться. Наверное. Но уровень доверия будет точно.