Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Обзор игр

 

В силу линейности мышления компьютер частенько не может провернуть фокусы, которые дозволены вам. А еще искусственный интеллект частенько принимает ключевые решения методом научного тыка. Так что смело берите бразды правления в свои руки. Допустим, в команде нашелся хоккеист, для которого этот сезон стал складываться как никогда удачно. У него растут показатели, прибавляется популярность. В конце концов, его итоговый рейтинг переваливает за 90 единиц. Прогрессирующий не по дням, а по часам товарищ требует заключить с ним новый контракт на лучших условиях. Что делать? При желании можно раскошелиться и надеяться на то, что подхвативший звездную болезнь игрок не остановится на достигнутом и будет колотить шайбы в ворота соперников с той же прытью, что и раньше. Но лучше всего продать доморощенного "калифа на час" и получить взамен живые деньги в кассу клуба, за которые можно приобрести сразу несколько подающих надежды молодых спортсменов. Кстати, жить за счет своеобразной прокачки хоккеистов и их последующей продажи по завышенной цене - это один из способов удачного ведения клубного хозяйства.

Иногда приятные сюрпризы преподносят недавние соперники. Например, от одной команды приходит электронное сообщение с предложением дать им для игры в плей-офф одного из ваших ветеранов, а взамен вам предлагают свой выбор на драфте. Еще один способ обогащения - подписание свободных агентов и их мгновенный обмен на все тот же желаемый приоритетный выбор на драфте.

 

NHL 2004

 

В погоне за баснословной прибылью не следует забывать об игроках, определяющих лицо команды. Обычно в любом клубе есть несколько суперзвезд, которые постоянно требуют прибавки к зарплате. Если вы попытаетесь избавиться от них, то резко понизится посещаемость матчей, а телевизионщики перестанут к вам обращаться с заманчивыми контрактами о покупке прав на трансляцию тех или иных поединков. Так что перед принятием подобных решений частенько приходится несколько раз прокрутить в голове явные доходы от манящей сделки и завуалированные убытки. Обычно вторые перевешивают и заставляют оставаться при существующем раскладе.
Наконец, чтобы закончить трансфер-ную тему, небольшой совет - никогда не скупитесь на развитие своих скаутов. Чем больше новичков попадет пред ваши ясные очи в день драфта, тем лучше. Это прописная истина, не требующая пояснений.

О главном

Пожалуй, самый важный момент. Все описанные выше изыскания важны лишь потому, что ваши промахи всенепременно скажутсяNHL 2004 на льду. Даже если вы обладаете отменной реакцией, недовольные своим положением хоккеисты начнут попросту "сливать'* игру. Если вы не будете постоянно следить за моральным состоянием своих питомцев, а также плюнете на физическую подготовку и гибкую систему тренировок, то ждите беды.

Следует отметить, что в NHL 2004 разработчики собрали такую подробную информацию по каждому игроку, что просто диву даешься. На каждого НХЛовца накоплена уникальная статистика, состоящая аж из пятнадцати полноценных показателей. Единственный минус данной фичи заключается в том, что ради просмотра состояния команды приходится лезть в самые дебри меню. Впрочем, даже за такой интерфейс нам следует сказать программистам огромное спасибо, ибо компактно разместить такое число цифр и показателей практически невероятно.

Как обычно

 

NHL 2004

 

По сравнению с экспериментами с графической составляющей в NHL 2003, демонстрируемая нынче на экране монитора картинка не вызывает никаких нареканий. В этом году специальная фича по прорисовке лиц хоккеистов отдельно от тел наконец-то работает без сбоев и ничем не напоминает о прошлогодних проблемах в этой области. Поразительное сходство лиц виртуальных хоккеистов с их реальными прототипами, появление зависимости силы и скорости от возраста, роста и веса, удивляющая своим качеством мимика лиц, помноженная на великолепное применение возможностей технологии motion capture - все это матчи NHL 2004.

Единственный небольшой камушек в огород разработчиков - звуковое сопровождение. К сожалению, нам предлагают фактически тот же самый набор фраз комментаторов, что и год назад. Да и музыка не оставила после себя каких-то ярких воспоминаний. Впрочем, это уже пошли мелкие придирки.

Гимн NHL 2004

Нынешнею версию популярного хоккейного симулятора можно смело ставить в один ряд с NHL 2001, а также с первой частью легендарного сериала. NHL 2004 не уступает эти двум великим играм ни по части инноваций, ни по невероятно высокой увлекательности геймплея. Все остальные составляющие успеха в лице графики, звука, реализма и интерфейса на месте и искренне радуют геймерский глаз. Компания Black Box доказала, что издательство Electronic Arts не зря доверило им продолжение столь популярной игры. Давненько перед нами не было столь мощного спортивного продукта. Всем фанатам виртуальной Национальной Хоккейной Лиги остается сказать в адрес разработчиков троекратное браво и в знак глубокого уважения снять с голов хоккейные шлемы.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: