Коды для игр » Обзор игр » Medal of Honor: Warfighter

Medal of Honor: Warfighter

1993 год, Сомали на пике кризиса, страна умирает от нехватки продовольствия, экономические показатели низки как никогда, а гражданская война в самом разгаре. Главные герои фильма «Черный Ястреб» - команда спецназовцев, среди которых ключевая роль отведена офицеру в исполнении Джоша Хар-нетга, - совершают высадку в столице страны Могадишо. Точка тут же становится для них горячей, оборачиваясь настоящим адом на Земле. Режиссер фильма Ридли Скотт сумел умирает от нехватки продовольствия, экономические показатели низки как никогда, а гражданская война в самом разгаре. Главные герои фильма «Черный Ястреб» - команда спецназовцев, среди которых ключевая роль отведена офицеру в исполнении Джоша Хар-нетга, - совершают высадку в столице страны Могадишо. Точка тут же становится для них горячей, оборачиваясь настоящим адом на Земле. Режиссер фильма Ридли Скотт сумел передать то напряжение и драматизм пиковой ситуации, когда каждая пролетающая над головой пуля может стать последней в жизни бойца спецподразделения.

Medal of Honor: Warfighter

Видеоигровой боевик "Medal of Honor: Warfighter" отправит игрока на побережье Сомали уже в современном виде, где бойцам спецназа предстоит выполнить ряд сложнейших заданий. Кроме этого игроков ожидает еще с десяток миссий в самых разных уголках мира и до деталей продуманные боевые действия в них Компьютерные игры стирают тонкую грань между реальным и виртуальным мирами, преподнося все новые сюрпризы. Теперь многие деятели кинематографа равняются не на свои прошлые работы (или коллег), а на свежие релизы из мира индустрии электронных развлечений: зрелищность, спецэффекты, уровень реализма. Новый шутер от издательства ЕА лишний раз подтверждает то, что попасть в горячую точку без ущерба для здоровья, можно просто запустив его на своем компьютере или игровой приставке, а во время игры, заодно, и вспомнить картины про неспокойные будни 6oi цо%специального назначения.
 В остросюжетном военном триллере «Повелитель бури» от режиссера Кэтрин Бигелоу описываются события из жизни подрывников-саперов, отправленных в горячую точку на территории враждебно настроенного Ирака. Фильм получил шесть премий «Оскар», в том числе как Фильм года, Лучший сценарий и Лучшая режиссура; и совершенно справедливо, ведь описанный накал страстей, атмосфера и адреналин рассказанной истории держат до победного конца. Сюжетная составляющая нового релиза от ЕА проработана до мельчайших мелочей; игра создавалась при сотрудничестве с настоящими профессионалами военного дела, участниками боевых операций - солдатами подразделения Tier 1 Operations. Приготовьтесь к ряду будоражащих ум миссий в роли лучших в своем деле бойцов с терроризмом.

Офицер Рэй Миллер - герой Мэтта Дэймона в картине «Не брать живым» - ставит под сомнение всю череду операций в Ираке по поиску оружия массового поражения, а заодно и все приказы своего руководства. Не дождавшись вразумительных ответов от начальства, Миллер начинает свою разведовательную операцию, но даже не подозревает, насколько опасной она может оказаться для него и всех его близких. Фильм держит в напряженной атмосфере до финальных титров,

Medal of Honor: Warfighter

Главный герой фильма «Морпехи» Энтони Суоффорд (Джейк Джилленхол) - морской пехотинец, проходящий подготовку в специальном лагере для высадки в Персидском заливе, эпицентре военных действий. Вместе со своими сослуживцами ему предстоит пройти тяжелый путь в пустынях Ирака, кишащими враждебно настроенными солдатами Ближнего востока. Вся острота описанных в картине событий в том, что в любой момент, как и на всякой войне, можно лидержат до победного конца. Сюжетная составляющая нового релиза от ЕА проработана до мельчайших мелочей; игра создавалась при сотрудничестве с настоящими профессионалами военного дела, участниками боевых операций - солдатами подразделения Tier 1 Operations. Приготовьтесь к ряду будоражащих ум миссий в роли лучших в своем деле бойцов с терроризмом.

показывая дозированныи и отлично срежиссированный экшн с перестрелками, падением вертолетов и освобождением заложников. Главная заслуга разработчиков "Medal of Honor: Warfighter" - реализм, который положен в основу игры. Огромное внимание было уделено реально существующим событиям, военным операциям и судьбам реальных солдат, которые участвовали в настоящих боевых действиях. Благодаря этому абсолютно точно передано настроение войны.
шиться жизни, попасть в плен к врагу или помереть в пустыне под палящим Ближневосточным солнцем. Подобно картине Сэма Мендеса, герои игры "Medal of Honor: Warfighter* прикрывают своих напарников, помогают в битвах, кидают рожки с обоймой, когда у главного героя заканчиваются боеприпасы, и вообще всегда придут на помощь в трудную минуту. Во время выполнения различных миссий в игре мы увидим проявление настоящей мужской дружбы.

Medal of Honor: Warfighter

Остросюжетный боевик Питера Берга «Королевство» раскрывает тему военного конфликта, возникшего на Ближнем Востоке. Произошедший теракт на одном из американских объектов расследует группа агентов ФБР, но вскоре становится ясно, что задание сопровождается многими трудностями, ставящими жизнь агентов под удар. Фильм сопровождается зрелищными погонями, реалистичными перестрелками и эффектными взрывами, ровно так же, как и в игре. За реализм и визуальную составляющую в "Medal of Honor Warfighter" отвечает передовой движок разработчиков носящий название Frostbite 2.2 (прошлогодний супербоевик "Battlefield 3" также использовал данный графический движок). А это значит, что релиз подарит игроку одну из самых реалистичных картинок, невероятные взрывы и спецэффекты с динамически разрушаемыми декорациями: так, например, от автоматной очереди стопки б умаг, лежащие на столиках, разлетятся в разные стороны, люстры будут расшатываться под шквалом огня, а стены деформируются из-за взрывов, оставляя после себя дымящиеся бетонные крошки.