Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Дорога на Хон-Ка-Ду
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

 

 

 

Иногда, разглядывая очередной уровень какой-нибудь RTS игры, диву даешься, сколько трудов положили разработчики, чтобы лишить игрока свободы. Наворотили всяческих препятствий, воздвигли горы, провели реки, насадили леса - и все это только для того, чтобы у игрока был один единственный путь к победе. Не проще ли проложить дороги и разрешить юнитам двигаться только по ним? Проще - это точно, но будет ли это интересно? Ответ на этот вопрос дается в игре компании "Громада1, в которой ключевое слово "дорога" прямо вынесено в название.

Дороги в игре не простые, а железные, стало быть, и двигаются по ним не просто юниты, а паровозы и вагоны. Управляют же ими роботы, тоже, естественно, паровые. Собственно конфликт в игре сводится к противостоянию хороших роботов и плохих. Плохие сперли у хороших их святыню (Золотую Шестеренку) и утащили в свой мерзкий город Хон-Ка-Ду, вот нам и предстоит пробиваться в логово врага в ходе строго линейной, как рельсы, кампании. Компьютерная игра на вервый взгляд стара как библия, те кто читал эту книгу поймет о чем идет речь, но продолжим.
 Хон-Ка-Ду почти не виден
 

Игра Дорога на Хон-Ка-Ду

 

Разработчики довели минимализм до предела - два производящих здания, одно ремонтное и одно оборонительное, причем строить их нельзя, можно только разрушать и захватывать. Ресурсов как таковых нет, средства на производство юни-тов даются вам в начале миссии, а в ее ходе иногда можно найти немножко бесхозных денег и прибрать их к рукам (впрочем, имеется специальное здание, добывающее ресурсы, но встречается лишь в нескольких миссиях). Зато что касается юнитов, то тут полный порядок, впрочем, надо разобраться, а юниты ли это?

 

Игра Дорога на Хон-Ка-Ду

 

Разного рода боевых и вспомогательных вагонов в депо производится масса: тут вам и пушки, и мортиры, и огнеметы, и многое другое, но самостоятельно двигаться они не могут. Чтобы привести в действие свою армию, нужен хотя бы один паровоз. И тут встает первый стратегический вопрос: сколько именно паровозов нужно иметь? Хорошо бы к каждому вагону прикрепить локомотив, но стоят они дороговато и производятся медленно. Можно сформировать состав, в котором будут все виды оружия и вспомогательные вагоны (арсенал, пополняющий боеприпасы, и ремонтник, восстанавливающий боеспособность), но у обоих типов паровозов (малого и тяжелого) есть предельная грузоподъемность, так что слишком уж большой состав они не потянут. Значит, универсальный бронепоезд создать не получится, придется делать несколько, причем сообразовываясь с имеющимися задачами.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: