Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Разборка игры Дорога на Хон-Ка-Ду
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

 

Вырисовывается два вида поездов в игре Дорога на Хон-Ка-Ду - наступательные и оборонительные, однако оборону можно строить и по другому принципу, ведь все орудия могут стрелять с места. Поэтому расставляем вокруг своей базы неподвижные огневые точки, заводим один паровоз, который будет по мере надобности таскать их в ремонт. Если же нужно в какой-то удаленной от ремонтной мастерской точке иметь что-то типа передового форта, формируем поезд, в котором, кроме боевых вагонов, будут вспомогательные.

 

Разборка игры Дорога на Хон-Ка-Ду

 

Как видите, бегло пробежавшись по основным фишкам игры, мы обнаружили массу интересных возможностей для Настоящих Стратегов. И, что интересно, разработанная нами система поездов в точности соответствует реально существовавшей. Есть у нас тяжелые и легкие бронепоезда, вспомогательные бронелетучки, железнодорожная артиллерия, а поезда с "ядреными ракетами" выполняют роль советских ракет, которые не так давно курсировали по железным дорогам СССР.
 Лишив игрока возможности строить депо и ремонтные мастерские, разработчики  игры Дорога на Хон-Ка-Ду создали предпосылки для патовых ситуаций. Представьте, что вы разрушили депо противника, а он успел в то же время разрушить ваше, причем и у вас, и у него при этом остались какие-то вагоны, но нет ни одного паровоза. Ясно,, что в таком варианте ни одна из сторон не сможет добиться победы. Чтобы избежать таких ситуаций, применен простой прием - с течением времени депо и мастерские сами по себе восстанавливают работоспособность. Вот эта-то фишка, вкупе с отсутствием нормальной добычи ресурсов, привносит в игру сильный аркадный элемент.

 

Разборка игры Дорога на Хон-Ка-Ду

 

Раз вам нет нужды, как зеницу ока, оберегать свою базу, можно понаделать поездов, гонять их туда-сюда, нанося противнику удары в наиболее уязвимых местах. Точно так же и противник, вместо того чтобы сосредоточиться на ваших зданиях, предпочитает заниматься уничтожением подвижного состава. В большинстве миссий игры Дорога на Хон-Ка-Ду, где отсутствуют добывающие заводы, рано или поздно кто-то останется без средств к существованию, после чего его можно брать голыми руками.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: