Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Shoot Many Robots
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

 

Shoot Many Robots

 

 

Десять лет трудолюбивые американцы из Demiurge Studios работали на подхвате у более маститых коллег, выполняя самый широкий спектр работ: от портирова-ния на другие платформы до выпуска DLC. Десять лет они набирались сил и опыта, чтобы в конце концов создать свою, прекрасную игру И создали.
И были в этой игре роботы, которые хотели уничтожить все человечество, и был колхозник, который не желал быть уничтоженным вместе с остальным человечеством, и был у колхозника арсенал, при помощи которого он намеревался доказать роботам сбою правоту. Правда, помимо двустволки - главного аргумента реднека в любом споре - у нашего деревенщины завалялись только пистолеты, ракетницы, и прочие стандартные инструменты борьбы за демократию и урожай. Ни тебе уменьшающих лазеров, ни пушек, выпускающих рой пчел.

 

 

Shoot Many Robots

 

 

А вот в выборе одежды герой проявляет завидную фантазию: на разборку с роботами он может выйти хоть в белых плавках +77% к скорости, хоть в деревянной бочке (которая защищает от пуль не хуже танковой брони). Чем дальше, тем чаще приходится мучиться выбором, нужнее тебе ангельские крылья с бонусом к здоровью, стильное афро, увеличивающее урон - или все-таки голова робота, которая добавит еще больше огневой мощи, но снизит живучесть?

 

 

Shoot Many Robots

 

 

Приодевшись и вооружившись, можно отправляться вершить правосудие по городам игры Shoot Many Robots и весям: заглянуть в пыльную деревушку в прериях, потоптаться по лесу, зачистить облюбованный роботами заводик. Правда, в какой-то момент обнаруживаешь, что ходишь по кругу: уникальных локаций в игре едва ли больше десятка, и хватает их чуть меньше, чем на половину кампании - а потом все, теперь изволь зачищать однажды уже зачищенное. Та же история и с боссами: их нарисовали всего три штуки, и каждого из них придется убить по нескольку раз. Впрочем, это не слишком раздражает: новое оружие и свежие одежки выдают регулярно, в деле их опробовать хочется; а когда оружейная и гардероб забьются до отказа - можно без сожаления снести игру и никогда к ней не возвращаться.В целом хочется отметить, что игра не имела столь ошеломляющего успеха. Так как в этот же день была анонсирована еще одна игра под одноименным названием x-com. Полное ее названием x-com ufo defense узнать о которой все вы можете на игровом сайте xcomonline.ru.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: