Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Caribbean на PC
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Caribbean на PC

 

Завязав мозговые извилины морским узлом, я таки представил игру про пиратов на движке Mount & Blade, и огромный знак вопроса немедленно впился своим крюком мне в печенку: каким образом они собираются реализовать баталии с участием кораблей? Ведь физика морских движков причудлива и подчинена совсем не тем законам, которые рулят в сухопутной реальности. Впрочем, деве-лоперы сообщили, что технические проблемы уже обрели свое решение - не без помощи создателей оригинальной игры из TaleWorlds.

С помощью турецкой студии все было улучшено и дополнено, а также существенно обновлено и переделано. Управлять посудинами будет не сложнее, чем лошадьми: жми стандартный WASD да пали вволю; а попадешь во врага или в молоко - это уж как у кого получится. Точные попадания обязательно скажутся на корабельных моделях: паруса будут дырявиться, мачты

 

Игра Caribbean на PC

 

-    ломаться, а управляемость

-    снижаться, и при должной артиллерийской сноровке можно вообще обойтись без абордажа.

Вот только нужно ли? Пущенный на дно купец - это недополученные пиастры и бездарный расход ценного боекомплекта. Истинный корсар должен избегать подобного вандализма и решать исход столкновения рукопашной резней. Палубные танцы с саблями вряд ли будут сильно отличаться от того, что мы видели в предыдущих продуктах.

I генерал-адмирал

Пиратство будет только одним из вариантов досуга, поскольку разработчики строго придерживаются исторических реалий. А реалии говорят, что в те времена стычки на Карибах завязывались, развязывались обратно и вовсю горели благодаря конфликтам интересов четырех великих морских держав: Испании, Франции, Англии и Голландии (Португалия к началу описываемых событий успела превратиться в испанского сателлита, поэтому ее интересы проигнорировали и в реальной жизни, и в игре).

 

Игра Caribbean на PC

 

Взаимоотношения с фракциями будут развиваться, как и во всех предыдущих М&В: помогай тем, кто приглянулся, уничтожай тех, кто поперек горла стоит - налицо все прелести бессюжетной песочницы, где каждый игрок преследует собственные цели. Разбавить свободный геймплей должны задания и случайные встречи: например, можно подобрать шлюпку с моряками в море, и те расскажут о зарытых сокровищах со всеми вытекающими последствиями.

Если отправиться за сокровищами может и один корабль, то для творческой переработки политической карты Карибов понадобится уже эскадра, желательно с приличным десантом на борту. Стратегические элементы М&В разработчики обещают серьезно переработать: например, уйдет в прошлое самоэкипировка подчиненных - вооружение и обмундирование придется покупать для всех солдат за свой счет.

Зато экономическая составляющая останется практически без изменений: торговля и прочие рутинные финансовые операции по-прежнему будут вносить необходимую толику стабильности и спокойствия в кровавые будни капера; разве что ассортимент товаров приведут в соответствие с сеттингом. Какой сложится курс ямайского рома к английским саблям, узнаем уже осенью.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: