Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Command and Conquer Generals: Zero Hour - Лучшая игра 2003 года
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Command and Conquer Generals: Zero Hour - Лучшая игра 2003 года

 

Специальный апгрейд в игре Command and Conquer Generals: Zero Hour позволяет подарить всем рабочим новые, еще не стоптанные ботинки. Радость от этого деяния высшего начальства будет столь масштабна, что ускорение всех работ станет заметно невооруженным глазом. Все остальное - по мелочи, ведь ничто не может сравниться с радостью от новых ботинок.

Вышеупомянутые байкеры встречаются в двух разновидностях - с пулеметами и с ракетами. Обе разновидности передвигаются дьявольски быстро, но так же быстро и умирают. Спасение - в движении, количестве и скорострельности. Хорошая штука - военный автобус. Берется автобус, обвешивается листами железа и фанеры, а потом под завязку забивается галдящими и улюлюкающими солдатами. Машина смерти, не иначе. Солдат, естественно, покупать приходится отдельно.

 

Command and Conquer Generals: Zero Hour - Лучшая игра 2003 года

 

Ну и действительно по-мелочи в игре Command and Conquer General: всяческие камуфляжные сетки, надувные макеты строений из папье-маше и колючая проволока чтобы жизнь окрестным бомжам вовсе не казалась медом.
Демонстрации ярких и красочных взрывов, а также с легкостью выдает приличные скорости на не самых сильных компьютерах. Но он (а точнее - ограничения, накладываемые игровыми текстурами и моделями) не способен хотя бы в какой-то мере тягаться со столь запоминающимися видеовставками из оригинальной С'п'С и Red Alert. Конечно, бюджет игр уже не тот, однако на съемки "живых" корреспондентов, которых нам демонстрируют во время загрузки очередного уровня, денег хватило - лучше бы их отдали трехмерным моделлерам, чтобы те нарисовали пару-тройку симпатичных роликов.
Constructi

 

Command and Conquer Generals: Zero Hour - Лучшая игра 2003 года

 

Наши братья-навек тоже не сидели сложа руки. Китай определенно можно назвать самой сильной державой - в традиционном понимании слова "сила". К самым мощным наземным танкам в игре Command and Conquer Generals: Zero Hour прибавился еще и вертолет - здоровая фиговина, парящая в воздухе, и обладающая всеми достоинствами танка Overlord - пулеметы, propaganda tower или помещение для солдат на выбор. Плюс - дополнительная напалмовая бомба за символическую плату.

Китайское правительство, к слову, позаботилось о хакерах - для них теперь можно построить специальное интернет-кафе, в котором они будут с удобством и комфортом заниматься своим полезным делом - производительность труда резко увеличивается. Ну и еще некоторые полезные штуки, связанные со шпионажем.

И на зависть американцам - брат-близнец из микроволнового танка, который умеет "вырубать" не здания, а юни-ты противника. Ну и frenzy - китайцы начинают сражаться настолько быстро-быстро, что аж трясется земля ( доступно сие пятизвездочным генералам only). Кстате о генералах, если вы так сильно желаете получить это звание в игре но у вас это не получается то вы можете попробовать поиграть в знаменитую игру танки онлайн. В ней вы так же можете достичь этого звания, а лучшие читы на танки онлайн помогут вам ускорить игровой процесс.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: