Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Демиурги 2 нововведения игры
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Демиурги 2  нововведения игры

 

Покрытые аккуратными текстурами, детальные модельки прекрасно проаними-рованы в игре Демиурги 2, а низковисящая камера позволяет хорошенько их рассмотреть. В игре, наконец, появилось изобретение древних игроков в MtG - сайдборд. Теперь можно набирать себе полную "инвентори" заклинаний и прямо перед очередным боем составлять из них новую колоду. Вместо названий скастованных по ходу боя "спеллов" в уголке экрана появляются их иконки, нажав на которые получаешь подробную справку о том, что было "скастовано".

 

Демиурги 2  нововведения игры

 

При таком положении дел и предопределенном хождении по незамысловатым лабиринтам уровней игра Демиурги 2 превращается в практически ничем не замутненное перемещение от одного монстра к другому и последовательное решение логических задачек -на предмет подбора колоды, оптимальной для разрывания очередного оппонента на куски. А в перерывах - собственно магические поединки, с ласкающими глаз спецэффектами, "облетами" стройного стана главной героини и заглядыванием в ее глубокое как Тихий океан декольте. Что еще нужно для счастья?

 

Демиурги 2  нововведения игры

 

Как оказалось, сделать наше счастье еще безоблачней очень помогают новые заклинания. В Nival'e решили не трогать отточенный за два года баланс этой pc игры, поэтому у четырех старых "цветов" не появилось ни одного нового заклинания. Все новинки - "бесцветные". В одиночной игре эти карты можно увидеть в последней кампании. "Бесцветные" интересны, к примеру, тем, что их можно использовать в одной колоде с заклинаниями других цветов, а также тем, что новые монстры (жирные, жирные монстры!) обычно выходят в игру за двадцать копеек, но остаются неактивными, требуя за свою активацию какую-нибудь цену (посакрифайдел и предопределенном хождении по незамысловатым лабиринтам уровней игра превращается в практически ничем не замутненное перемещение от одного монстра к другому и последовательное решение логических задачек -на предмет подбора колоды, оптимальной для разрывания очередного оппонента на куски. А в перерывах - собственно магические поединки, с ласкающими глаз спецэффектами, "облетами" стройного стана главной героини и заглядыванием в ее глубокое как Тихий океан декольте. Что еще нужно для счастья? Играя в Демиурги 2 вы относитесь к категории людей которые, перед выбором игры руководствуются фразой - скажи нет фуфловым играм, их мнение мы разделяем, так как сами за качественные и продуманные компьютерные игры.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: