Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Cultures 3: NorthLand
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

 

 

Тяжко приходится хорошим идеям, все хотят ими поживиться. А уж если среди претендентов оказывается кто-то из ее родителей, то вообще - пиши пропало. При этом хорошие идеи обладают поразительным свойством: они намертво въедаются в сознание и продолжительное время никуда не желают уходить оттуда. Взять, к примеру, Томаса Фридмана (Thomas Friedmann). В 1996 году он поучаствовал в создании игры The Settlers II, и с тех пор нетленная тема явно не дает немцу покоя, ведь в противном случае Northland не был бы так похож на хит семилетней давности.

Немного лирики

При ближайшем рассмотрении игр оказывается, что NL в большей степени перекликается с другим проектом герра Фридмана - игра Cultures, а нынешнее повествование начинается там, где завершился сюжет Cultures 2. Интернациональная команда в составе сарацина Hatchie, франка по имени Sigurd, а также заметно укрепившихся во взаимных симпатиях Bjarni и Суга только-только спасли мир и потому спокойно разбрелись по домам. Но через некоторое время из Африки пришли тревожные вести: жуткие змееподобные создания напали на родину Hatchie, в связи с чем ему срочно потребовалась помощь остальных героев. Те немедленно рванули на выручку, и, быть может, события развивались бы иным образом, если бы не древнескандинавская сюжетная специфика.

 

Cultures 3: NorthLand

 

Соль в том, что Один изгнал на землю одного из самых пакостных местных богов Локи. Огорченный диссидент, затаив обиду, стал вынашивать планы мести и возвращения на историческую родину, для чего под именем Ykol прибился к упомянутой команде миротворцев. Понятное дело, что такое соседство не могло принести ничего, кроме проблем. В итоге нашим героям пришлось одолеть змееподобных агрессоров, соорудить некий амулет, пройти сквозь преисподнюю, спасти похищенную по ходу дела Суга, а финальную разборку устроить в тронном зале самого Одина. В общем те кто любит играть в браузерные игры могут ликовать, игра Cultures 3: NorthLand есть и в браузерном исполнении называется она Cultures Online. Главная ее особенности это возможность играть онлайн с живыми людьми.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: