Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » DiRT: Showdown
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

DiRT: Showdown

 

DiRT: Showdown - пожалуй, самая «честная» игра сериала. С самого первого заезда она беззастенчиво признается игроку: «Да, я - аркада и не пытаюсь походить на симулятор». Этим и подкупает: не заигрывая с реализмом, DiRT Showdown возвращает нас в славные деньки Destruction Derby. При этом она не опускается до клонирования и не теряет фирменный стиль DiRT, который сформировался ко второй части и утвердился в третьей.
Грандиозный спортивный фестиваль с огненными фонтанами фейерверков, красочными растяжками и толпами вопящих фанатов, живым частоколом стоящих за ограждениями, - так нас встречает DiRT: Showdown и любой поклонник сериала немедленно почувствует себя как дома. Ощущение праздничного соревнования сохранили, а вот карьерный режим зачем-то покромсали: четыре представленных чемпионата предлагается поочередно проходить без демонстрации эффектных роликов, набора уровней и вообще какого-либо намека на карьерный рост, кроме, разве что доступа к новым заездам.
Это немного огорчает, особенно, после насыщенных разнообразными событиями карьерных режимов двух предыдущих частей. Даже снова вернувшийся в игру знаменитый автотрюкач Кен Блок более не выступает в качестве напарника в гоночной команде и не учит уму-разуму перед соревнованиями. Участие именитого аса джимханы в игре стало куда более условно.

 

DiRT: Showdown

 

В качестве компенсации за куцый режим игры карьеры, в игре появилась примитивная экономика: заработанные победами деньги тратятся на покупку автомобилей и на апгрейды уже находящихся во владении машин.
ДТП как праздник

 

DiRT: Showdown

 

 

Разнообразие игровых соревнований действительно впечатляет - более десятка различных дисциплин, требующих от игрока как хорошего владения автомобилем, так и наличия у машины крепкого каркаса. Хит этого сезона: режимы серии Demolition. Именно ради них, собственно, затевалась игра. Кто столкнет больше соперников с огромной платформы? Кто продержится дольше всех, когда за его машиной охотятся остальные гонщики? Утащить флаг и как можно дольше гонять с ним по арене, не отдавая никому? Классические режимы никуда не делись (гонки на выбывание, Domination и обычные заезды из серии «кто раньше финиширует»), но приобрели брутальный оттенок.

 

DiRT: Showdown

 

Все благодаря появлению в игре нитро-ускорения, ведь иначе как крепким тараном оппонента запасы закиси азота не восполнить. Джимхана, получившая приз зрительских симпатий в DiRT 3, вернулась во всем своем великолепии и с Кеном Блоком в качестве бессменного соперника. Более того, дополнительный режим Joyride полностью посвящен автомобильному трюкачеству вроде дрифта, кручения вокруг столбов и художественному уничтожению желтых табличек. Две предоставленных игроку огромных площадки - более чем просторная территория для подобных забав. Спортивный автосимулятор DiRT: Showdown на первый взгляд кажется нелепым из-за простовытой графики. Многие игры на телефоне на базе андроид выдают куда большую и реалистичную картинку. Как известно игры на платформе Android китайских мобильниках часто глючат все это скорее всего из-за нелицензионного П.О., которое ставят на телефоны сделанные в Китае. 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: