Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Death Road

 

На консолях жанр аркадных гонок со стрельбой еще худо-бедно теплится: серия Wipeout пока барахтается, да и Twisted Metal недавно вернулся из небытия, - а вот на PC все невесело. Балом правят затрапезные конторки, которые надеются выжить в тех болотах, куда не рискуют соваться гиганты вроде Activision или ЕА.
Игра Death Road от польской студии компьютерных игр AZG очень хочет быть похожей на вышеупомянутый Wipeout: футуристические болиды носятся по не менее футуристическим кишкообразным трекам, пуляют друг в друга из совсем уж футуристических лазеров, щедро разбрасывают ничуть не футуристические мины и собирают бонусы (степень их футуристичности до конца еще не определена).

 

Death Road

 

Общую радостную картину, как обычно, портят сущие мелочи. Например, управление: любителям играть на клавиатуре стоит заранее приготовиться к тому, что на узких трассах болид будет не лететь по прямой, а метаться от стенки к стенке. Лучше потратить пять минут на подключение и настройку геймпада: кардинально ситуация не улучшится, но играть станет проще.

Другая проблема состоит в том, что войну с врагами затевать незачем: мало того, что болиды бронированы не хуже танков, так они еще и возрождаются после смерти - причем так быстро, что проще собирать бонусы на ускорение и просто нестись к финишу. Но мы верим, что к следующей части разработчики исправят эти мелкие недочеты, перерисуют графику, перепишут движок, сделают качественную физическую модель - и мы наконец поиграем в пристойный клон Wipeout - Сергей КОСИНВ В целом  он  выпустил много бесплатных игр будь то рпг или гонки, с каждым выходом новой игрушки он как бы говорил -  играй бесплатно в онлайн игры мой юный геймер. По сути все проекты Microsoft достойны похвалы.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: