Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/modules/show.full.php on line 255 Death Road » Коды на онлайн игры

Коды на онлайн игры

АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Death Road

 

На консолях жанр аркадных гонок со стрельбой еще худо-бедно теплится: серия Wipeout пока барахтается, да и Twisted Metal недавно вернулся из небытия, - а вот на PC все невесело. Балом правят затрапезные конторки, которые надеются выжить в тех болотах, куда не рискуют соваться гиганты вроде Activision или ЕА.
Игра Death Road от польской студии компьютерных игр AZG очень хочет быть похожей на вышеупомянутый Wipeout: футуристические болиды носятся по не менее футуристическим кишкообразным трекам, пуляют друг в друга из совсем уж футуристических лазеров, щедро разбрасывают ничуть не футуристические мины и собирают бонусы (степень их футуристичности до конца еще не определена).

 

Death Road

 

Общую радостную картину, как обычно, портят сущие мелочи. Например, управление: любителям играть на клавиатуре стоит заранее приготовиться к тому, что на узких трассах болид будет не лететь по прямой, а метаться от стенки к стенке. Лучше потратить пять минут на подключение и настройку геймпада: кардинально ситуация не улучшится, но играть станет проще.

Другая проблема состоит в том, что войну с врагами затевать незачем: мало того, что болиды бронированы не хуже танков, так они еще и возрождаются после смерти - причем так быстро, что проще собирать бонусы на ускорение и просто нестись к финишу. Но мы верим, что к следующей части разработчики исправят эти мелкие недочеты, перерисуют графику, перепишут движок, сделают качественную физическую модель - и мы наконец поиграем в пристойный клон Wipeout - Сергей КОСИНВ В целом  он  выпустил много бесплатных игр будь то рпг или гонки, с каждым выходом новой игрушки он как бы говорил -  играй бесплатно в онлайн игры мой юный геймер. По сути все проекты Microsoft достойны похвалы.



Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: