Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Assassin's Creed III
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Assassin's Creed III

 

Удивительно, насколько мало осталось в Assassin's Creed III от предшественниц. Практически каждый игровой аспект претерпел изменения: какой-то в большей степени, какой-то - в меньшей, но то, что игра разработана практически с нуля (как нам, кстати, и обещали), - заметно отчетливо. Неизменными остались лишь три вещи: извечная борьба тамплиеров и ассасинов в настоящем и будущем; порция казуистики, выдаваемая очередной жертвой нашего героя; и восхищение да смакование каждой минуты, проведенной в этом захватывающем игровом мире.

 

Assassin's Creed III

 

Оставив в покое престарелого Эцио, а за ним Италию и Константинополь, Ubisoft представила нового главного героя - мать называла его Радунхаг-ейду, а вот всем остальным он известен под именем Коннора Кенуэя. Что очень мудро, потому что Радун-хагейду, судя по всему, переводится как «Хренвыго-воришь». Кстати, раз уж речь зашла о коренных американцах - добро пожаловать на новый континент: как ты знаешь, после намеков о Китае и России, местом действия игры выбрали именно Америку времен Войны за независимость. В ее перипетиях наш герой принимает самое активное участие. От матери-индианки Коннор унаследовал ловкость хищника и решительность, а от отца-ассасина - мощь, силу и, если угодно, умение эффектно и эффективно разобраться с неприятелем. С таким набором, хочешь не хочешь, а нарвешься на приключения. Параллельно с похождениями Коннора, история Дезмонда тоже получила свое логическое завершение. Хотели бурного финала? Получите, распишитесь!

 

Assassin's Creed III

 

Проблемы индейцев шсрнф« не особо интересуют

Нет смысла раскрывать сюжетную затравку Assassin's Creed III - уже в ней содержится удивительный поворот, которого, уверен, даже ты не ждал. Впрочем, очевидно: сценарий в игре проработан до малейших деталей; следить за каждой строкой повествования - огромное удовольствие, хоть в паре моментов все-таки имеется пара логических неувязок.

 

Assassin's Creed III

 

Наш герой - молодой и импульсивный индеец, всей своей чистой душой уверовавший в идею свободного общества, жить комфортно в котором может каждый, а не только белый заокеанский толстосум. Вокруг душевных терзаний юного Кенуэя и строится весь калейдоскоп событий на фоне чудесной, не тронутой индустриализацией, природы Северной Америки.

Чего греха таить - и города тоже вызывают восторг, ведь разработчики достойно поработали над детализацией: вот хозяйка вешает постиранное белье на веревочку, а ее сосед по улице ухаживает за небольшой грядкой с тяпкой в руках; грузчики хлопочут в порту над контейнерами с рыбой. Гейплей игры проработан очень хорошо, особенно мебель она один в один как в те года, я даже узнавал что у нас в Россия есть компании предоставляющие услугу по вывозу старой мебели. Так как некоторая мебель не просто старая, но еще и дорогая в силу своего раритета. В связи с чем при транспортировке ее можно повредить.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: