Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Deadlight
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Deadlight

 

В Deadlight влюбляешься с первого взгляда -это как увидеть девушку посреди улицы, после чего тебя в темечко клюет молния - «Это она!». Но если в случае с девушкой ты можешь просто оцепенеть и стоять, как дурак, пока она исчезает за поворотом, то с Deadlight познакомится даже самый робкий, но вот пройти игру до конца хватит духу далеко не у всех. Дело не в страшности - хотя атмосферы игр не занимать. Классический платформер показывает, наверное, самый красивый зомби-апокалипсис в истории индустрии. Это такой тоннель в конце света - почти пенсионер Рэндал Вейн (то есть, ты) бежит в тени вдоль экрана, разыскивая семью,  друзей и секреты. По дороге он решает несложные головоломки, занимается местами сложным паркуром а-ля изометрический РоР и отбивается от оживших мертвецов - и вот тут ему точно придется попотеть. На фоне - совсем даже не фон, а безумно красивый сверхдетализированный мир, раскрашенный всеми красотами Unreal Engine. Задник полностью живой - замешкаешься там на минуту, и блуждающие вдалеке зомби очень заинтересуются содержимым твоего внутреннего мира.

 

Игра Deadlight


Дед Маздай

Рэндал время от времени находит то пистолет,  то дробовик, а большую часть времени отмахивается от приставучих зомби пожарным топором. То ли разработчики хотели показать, что обычный дядька из американского села - не Милла Йовович, то ли им хотелось добавить непреклонности Resident Evil, то ли с управлением напортачили, но разбирается с некроамериканцами Рэндал весьма неуклюже. Двоих-то он еще легко отправит обратно ! в могилу, а уже большее количество врагов грозят лоад геймом. Игра вроде намекает, что геройствовать нечего, и при зомби-апокалипсисе выживают как раз самые быстрые. Но при этом разработчики не раз ставят тебя в очень неловкие положения • один против толпы-. В общем, умирать приходится часто - и если в Super Meat Boy это бесило, но ты продолжал играть еще и еще, то в Deadlight нескла духа, непонятки и дурацкие чекпоинты вызывают  дикую ненависть к самой игре.

 

Игра Deadlight

 

Атмосферные явления

Геймплею в Deadlight - от силы 6 часов, но это чертовски атмосферная, насыщенная четверть суток - вот ты прорываешься, сломя голову, перепрыгивая машины, а вот уже убегаешь по крыше от вертолета или попадаешь в подземелье, где жуткий старик загоняет тебя в лабиринт со смертельными ловушками. Всякая чертовщина творится во время зомби-апокалипсиса! Прогуливаясь по Сиэтлу, Рэндал собирает отрывки i собственного дневника, который потом будет интересно читать тем, кому не хватило геймплейной атмосферы. В случае чего, игру еще можно перепройти на максимальном уровне сложности - ради другой концовки.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: