Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Republic: The Revolution
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Republic: The Revolution

 

После краха советской власти из учебных программ ВУЗов тут же исчезли все общественно-политические дисциплины. Помнится, я тогда подумал, как повезло студентам, не придется им проводить бессонные ночи за конспектированием первоисточников, не нужно разбираться,"как нам реорганизовать рабкрин , выяснять, каковы "три источника и три составные части марксизма", - стало быть, больше времени останется на всякие полезные вещи (компьютерные игры, например). Однако теперь, по зрелому размышлению, прихожу к выводу, что нам, изучавшим историю "партии нового типа", повезло больше. Благодаря глубоко-F му знакомству с работами основоположников, мы совершенно точно знаем, как нужно делать революцию.

 

Игра Republic: The Revolution

 

В жизни, правда, это знание мне почти не пригодилось (пытался однажды затеять революцию в одной африканской стране, но революционная ситуация там не совсем созрела), зато с предлагаемой нашему вниманию игрой могу разобраться со знанием дела.

Обещанного ждут

У каждого уважающего себя революционера должен быть архив, содержащий досье на врагов и, особенно, друзей. Чтобы, значит, "если друг оказался вдруг", можно было его прищучить соответствующими документами.
Посмотрим, что есть в моем архиве на нашего сегодняшнего пациента.

 

Игра Republic: The Revolution

 

Разрабатывать игру начали в 1999-м, первой датой выхода назывался конец 2000 года. Трехгодичной задержкой проекта нынче никого не удивишь, и побольше ждали, но почему-то так получается, чем дальше дата реального выхода игры от заявленной в начале разработки, тем дальше и сам продукт от того, что было обещано. Вот и с "Республикой" та же картина. Первоначальная концепция игры была такова: имеется небольшое государство на территории бывшего СССР, в нем наличествуют разные политические партии, одну из которых вам предстоит возглавить и привести ее (а заодно и себя) к власти. Сама по себе задумка неплохая, вспомните, как начинается любая игра, в которой вы чем-то там правите: "Вас избрали правителем (мэром, главой племени, президентом). Теперь вы должны привести свое государство (город, племя) к процветанию". А что было до этого? Почему именно вас избрали самым главным, и избрали ли вообще (может вы пришли к власти путем дворцового переворота или еще как)? "Республика" должна была восполнить этот пробел, показать, какие пути могут вести к вершине успеха. Причем путей этих должно было быть много - победа на выборах, военный переворот, наконец, самая настоящая народная революция.

 

Игра Republic: The Revolution

 

Ваши действия обещали ничем не ограничивать: хотите - сидите в штаб-квартире партии и рассылайте ценные указания соратникам, хотите - выступайте на митингах (можно и с броневика), при особом желании можно и принять участие в какой-либо силовой акции.

 

 

Игра Republic: The Revolution

 

Чтобы все это выглядело "как в жизни", разработчики пообещали создать очень красивый и весьма реалистичный движок. Мало того, что он должен был давать возможность лично посетить все уголки Нови-страны (так называется подопытная страна), полюбоваться красотами архитектуры и лицами ваших сограждан, так еще и этот движок должен был обсчитывать в реальном времени настроение, думы и чаяния этих самых сограждан (а их обещалось в игре около миллиона). Если вы не любите наши отечественные игры а больше предпочитаете западные игры сделанные по мультфильмам и комиксам, то как вариант рекомендуем поиграть в серию  игр про Росомаху. Думаю многие из нас смотрели этот мультик по утрам.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: