Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Антанта
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Антанта

 

Недавно получил письмо от одного читателя, который упрекает меня в слишком пристальном внимании к историческим реалиям в играх. По его мнению, игры - не более чем игры, поэтому какая разница, правильно или неправильно отражены в них исторические события, лишь бы играть интересно было. Позволю себе с этим не согласиться. Давайте задумаемся, почему разработчики вместо того, чтобы клепать игры о противостоянии эльфов гномам или зергов протосам, делают что-то историческое? Да потому, что они предполагают интерес игроков к этой самой истории.

Если на коробке с игрой написано "игра Антанта... все это даст вам возможность окунуться в историю и почувствовать себя полководцем, в руках которого судьбы нации", значит, разработчики предполагают у игрока желание "окунуться и почувствовать". А раз так, я имею полное право, более того, просто обязан поведать потенциальному потребителю этого продукта, во что именно он может окунуться и кем при этом себя почувствовать.

Для желающих окунуться

Особо долго распространяться об исторических реалиях игры нет нужды. Можно просто упомянуть, что во время битвы на Марне (произошедшей в сентябре 1914-го) танки, минометы, удушающие газы и тяжелые бомбардировщики не использовались. Что не было в Российском Императорском флоте броненосца "Рюрик", а был крейсер "Рюрик". Что никаких женских батальонов в 1914-м году в русской армии не было (равно как и зондеркоманд в немецкой). Что австро-венгерская армия до танков так и не довоевалась. Что... Впрочем, сказанного вполне достаточно, углубляться не будем.

 

Игра Антанта

 

Самое обидное, что произошли все эти исторические несообразности вовсе не от незнания или неумения разработчиков. Чувствуется, что они провели большую работу, полистали нужную литературу, возможно, даже покопались в архивах. Во всяком случае, мундиры воинов, модели самолетов, танков и кораблей нареканий не вызывают. Да и в бумажном мануале, прилагаемом к DVD-боксу, все написано правильно, только ведь основной тираж выпущен в дешевом варианте, где мануал не предусмотрен. Да и кто читает эти мануалы?

В игре Антанта же все выглядит так: перед началом миссии вам сообщают исторические сведения о каком-то сражении (которые опять же львиная доля игроков не читает), а потом начинается нечто, никакого отношения к этому сражению не имеющее. Игру Антанта вы можете скачать практически отовсюду, ну а для геймеров которые каждый день ищут где бы им скачать игры по новее да по интереснее - рекомендуем обратить внимание на  igrayou.net.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: