Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Grand Theft Auto 3
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Grand Theft Auto 3

 

Так, всем, кто моложе 18, лучше дальше не читать! Лично я, конечно, против ничего не имею, но на коробочке с игрой четко и ясно написано, что им GTA 3 "НЕ рекомендуется". Мол, маленькие еще. А там сцены насилия содержатся, кровь во все стороны рекой, да и вообще игра антисоциальна, потому что про преступников и хулиганов. Якобы о вашей психике заботятся. В таком случае возникает законный вопрос: в каких же 3D экшенах эти самые сцены насилия не содержатся? Может не везде нужно машины угонять, но сносить врагам головы приходится даже в American Army's: Operations Recon. А какая тогда разница? Разве их поймешь этих борцов за нравственность...

 

Grand Theft Auto 3

 

Если вы еще не знаете, сообщаю, русская версия игры Grand Theft Auto 3 не продается ни в одном магазине или ларьке. Вам придется русифицировать свою лицензионную английскую версию. Для этого необходимо установить патчик с диска десятого номера нашего журнала. Если по какой-то невообразимой причине у вас его (диска/журнала) нет, не расстраивайтесь. Его также можно найти на сайте "Буки" (www.buka.ru). Благо он весит всего 3,8 мегабайта. Кстати, кроме него там есть еще кое-какие полезные апдейты, которые я настоятельно рекомендую вам скачать. В противном случае игра будет безбожно глючить и тормозить.

 

Grand Theft Auto 3

 

Итак, русская версия. Начну с плохого. К сожалению, оставлены оригинальные голоса. Для нормальной русской версии это просто недопустимо. Конечно, есть субтитры, но, согласитесь, слушать намного приятнее, чем читать. Вообще же перевод выполнен неплохо. Единственный минус - кое-где локализаторы пытались стилизовать текст, используя различные жаргонные выражения. В некоторых местах они переусердствовали, и иногда становится не совсем понятно, что же там такое понаписано. Русский шрифт очень похож на оригинальный и прекрасно вписывается в общую картину. Только вот при низком разрешении в меню буквы начинают накладываться друг на друга. Кроме всего прочего были перерисованы текстуры с текстом. Теперь все слова на плакатах, вывесках и машинах написаны по-русски, что не может не радовать и самое главное в игре Grand Theft Auto 3 коды вводятся так же ка и на GTA Vice City.

Нетронутая озвучка сделала свое грязное дело: низкая оценка. Если же ее в расчет не брать, то локализацию можно назвать хорошей.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: