Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/modules/show.full.php on line 255 Loose Cannon » Коды на онлайн игры

Коды на онлайн игры

Коды для игр » PC игры » Loose Cannon
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Loose Cannon

 

Еще с 1998 года в недрах компании Digital Anvil зреет, но все никак не дозреет весьма амбициозный проект под кодовым названием Loose Cannon. Ответственным за этот долгострой является товарищ Tony Zurovec, работавший в свое время над "Ультимой", а затем создавший Crusader: No Remorse. Хоть эта игрушка и вышла ужасно давно, она все равно вспоминается с теплотой и любовью. Надеюсь, что и LC ожидает такая судьба. Ну, на худой конец, она хотя бы просто увидит свет.

По большому счету, геймплей будет напоминать GTA 3 или "Мафию". Естественно, в 1998 об этих двух хитах никто и не подозревал, но тут Тони Зуровец сам виноват: затянул разработку, так что теперь его игру будут сравнивать с более расторопными проектами. Как говорится, кто первый встал, того и тапки.

 

Loose Cannon

 

Итак, в наличии имеется огромный мир будущего со своими законами. Суровыми. В 2016 году (как раз, наверное, к выходу игры) полиция уже будет не в состоянии самостоятельно справляться с преступностью, уровень которой перешагнет все мыслимые и немыслимые границы. Для исправления ситуации будут призваны вольнонаемные помощники со сдельной оплатой труда. То есть, сколько ты преступников порешил, столько долларей и получишь. За одного такого наемника по имени Эш (Ashe) мы и будем играть.
Выглядеть все это будет так. Сначала игрок просто катается по городу - патрулирует, так сказать. Спустя некоторое время по установленному в машине радио передадут ориентировку на преступника, подлежащего задержанию, и место, где его можно найти. Вот тут-то главное - не зевать, потому что, во-первых, сам злодей на месте сидеть не будет, а попытается смыться, и тогда погони не избежать. Ну а во-вторых, не следует забывать и про конкуренцию - другие наемники тоже кушать хотят.

Одной ездой процесс игры не ограничивается. Можно будет запросто покинуть уютный салон очередного авто и всласть пострелять из припасенного разработчиками арсенала: пистолеты, пулеметы и даже рокет лаунчеры прилагаться будут, не сомневайтесь. А если в горячке боя забудете, где стоит ваше авто, то не отчаивайтесь. Можно из любой проходящей мимо приглянувшейся тачки выкинуть бедолагу-водителя и занять его место за баранкой.

События развернутся на территории от западного побережья Северной Америки до южного. Всего будет восемь городов, среди которых фигурируют созданные с поразительной точностью Нью-Йорк, Сан-Франциско и Лос-Анджелес. Причем ездить между ними можно по собственному желанию. Правда, для этого придется пересекать пригороды -весьма криминогенные местечки, где нашли свое прибежище все головорезы округи.

В принципе, даже через пять лет после начала разработки геймплей игры по-прежнему многообещающий, графика, судя по скринам, тоже очень даже ничего, так что есть смысл подождать Loose Canon. Глядишь, и получится что-то интересное.



Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: