Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Judge Dredd vs. Death
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Judge Dredd vs. Death

 

Если на приставках есть великие игры Соник и Марио, то на персональном компьютере королем платформенных аркад по достоинству считается рубаха-парень Рэйман - официальный символ французской компании Ubi Soft. Суть очередных приключений глазастого симпатяги проста как "дважды два": сразиться со злыми существами худлумами, преодолеть, а точнее, пропрыгать три десятка уровней и в конце пути разобраться с финальным боссом.

 

Игра Judge Dredd vs. Death

 

Столь непростую задачу можно решить при помощи пяти суперсил. Из этого списка следует выделить две особо занятные фичи. Первая - Heavy Metal Fist, когда Рэйман со всей дури (уж чего-чего, а этого вещества в его голове всегда было предостаточно) тяжелым металлическим кулаком разносит на куски кирпичные стены или же с размаха дает своим противникам под дых, да так, что те подлетают вверх метра на три. Второй приемчик называется Iron Jaw - своеобразная "кошка", которую можно закидывать на крыши неприступных сооружений или же словно гарпуном стрелять ей по худлумам.

Отдельного разговора засуживает графика. На первый взгляд игра Rayman 3: Hoodlum Havoc напоминает размалеванный разноцветными фломастерами альбом первоклассника. Уж больно яркие оттенки решили выбрать аниматоры. На самом деле подобная пестрота стоит огромных трудов. Ведь из полигонов проще вылепить плоские интерьеры, вложить в руки главного героя какую-нибудь мощную пушку, снабдить это дело бо-лее-менее сносным освещением и в ус не дуть. Теперь обратите внимание на расположенные поблизости скриншоты и ради интереса подсчитайте, сколько вещиц правильной геометрической формы в кадре и как при этом грамотно применяются новомодные световые эффекты.

 

Игра Judge Dredd vs. Death

 

Кроме вышеперечисленных особенностей, к третьему дню марта 2013 года разработчики обещают нам организовать заводное звуковое сопровождение многих игр, отзывчивое управление и своеобразность поведения различных видов оппонентов. Запланированная целевая аудитория Rayman 3: Hoodlum Havoc - дети в возрасте от пяти лет и до бесконечности.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: