Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Metro: Last Light
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

 

Metro: Last Light

 

Сегодня все проходит гораздо спокойнее: мы побывали на улицах Москвы и убедились, что на смену радиоактивной зиме пришла не менее радиоактивная весна. Лишь в финале демки пришлось отгонять стаю кровожадных мутантов, которые ради сытного обеда отвлеклась от положенных по сезону брачных игр.

Но, даже заценив игровой процесс вживую, понимаешь, что известно об игре совсем немного. Вроде бы сказали все, что нужно, но как-то без деталей, которые хотелось бы знать, когда речь идет о проекте такого класса.

 

 

Metro: Last Light

 

 

Например, возьмем сюжет. Да, мы в курсе, что Last Light делается не по мотивам книги «Метро 2034», что история тут своя и что геройствовать суждено от лица Артема, главного персонажа первой части. Его конфликт с нацистами обусловлен желанием спасти некоего заключенного, который мог бы принести мир в московскую подземку. Согласитесь, недостаточно для увязки концы с концами, ---хотя бы потому, что концов этих просто-напросто нет.

Известно, что будут доработаны элементы стелса. Часовых можно будет бесшумно вырезать, а лампочки - не только разбивать, но и выкручивать (а потом наверняка обменивать на патроны - не пропадать же добру?). Даже костер теперь можно будет потушить, пробив висящий над огнем котелок метким выстрелом из пистолета с глушителем.

 

 

Metro: Last Light

 

 

«Но разве звук ударившей в котелок пули не должен привлечь внимание находящегося поблизости часового?» - спросят те, кто хоть варь, по ржавым жестянкам или присутствовал при этом увлекательном деле. Должен, конечно, должен, но у разработчиков наверняка есть проблемы понасущнее: THQ переживает далеко не лучшие времена и регулярно увольняет по несколько десятков сотрудников с формулировками типа «в связи со сменой приоритетов развития» или «для пущей оптимизации ресурсов компании».

 

 

Metro: Last Light

 

 

Единственное, что не вызывает опасений, -техническая вестна трепетным отношением к технологиям, поэтому нет ничего удивительного в том, что Last Light станет еще краше. Например, во время дождя на стекле видны капли воды, а когда Артем с близкого расстояния разрядил дробовик в морду здоровущей твари, маска противогаза оказалась залитой кровью мутанта. Атмосферно, что тут сказать; искренне надеемся, что 4А Games успеет выпустить игру до того, как THQ уволит последнего разработчика. Все-таки хочется вернуться в тот мир, где главной ценностью являются патроны да фильтры для противогаза, и добывать их приходится любыми методами, включая мародерство и воровство из чужих заначек. В общем, в мир, где сталкер сталкеру -друг, товарищ и «какая-сво-лочь-стырила-мою-обойму».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: