Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Castlevania: Lords of Shadow
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

 

Castlevania: Lords of Shadow

 

В портфеле небольшой испанской студии MercurySteam осела всего пара приличных игр (Scrapland от Американа МакГи и Give Barker's Jericho), когда к ней обратилась Konami с предложением создать новую главу вампироборческой саги Castlevania. Чтобы испанцы ненароком не наломали дров, с разработкой Castlevania: Lords of Shadow им помогли сотрудники Kojima Productions, да и сам Хидео Кодзима подписался продюсировать проект. Результатом совместной испано-японской работы стал превосходный перезапуск древней серии.

 

 

Castlevania: Lords of Shadow

 

 

С предыдущими частями сериала испанский новодел никак не связан, да и гейм-плей изменился кардинально. Игра больше напоминает God of War, хотя главный герой носит знакомое имя Габриэль Белмонт, а разношерстной нечисти вполне хватило бы на торжественное открытие филиала ада мегаполисных масштабов. В настоящее время студия усердно трудится над продолжением Lords of Shadows, параллельно разрабатывая для 3DS Mirror of Fate, которая будет куда строже придерживаться традиций сериала, чем ее предшественница.

После событий Lords of Shadows прошло четверть века. Дракула по-прежнему строит козни, разрушить которые суждено четверке отважных героев. Все они наведываются в обитель знаменитого кровососа в разное время, и прохождение за каждого из персонажей кардинально отличается. Герои обладают оригинальными способностями и стилями боя, потому многократные прогулки по знакомым залам и коридорам замка не будут надоедать. Переключаться между персонажами разрешается в специальных комнатах. Один из играбельных вампиробор-цев - Тревор Белмонт, хорошо знакомый всем, кто играл в Castlevania III: Dracula's Curse или Castlevania: Curse of Darkness. Можно будет поиграть и за его потомка - Саймона Белмонта.

 

 

Castlevania: Lords of Shadow

 

 

Испанские разработчики честно признаются, что им очень нравятся все три части Castlevania, выпущенные для DS. Естественно, они из кожи вон лезут, чтобы Mirror of Fate стала достойной наследницей всего сериала. От двумерной графики студия отказалась, умудрившись при этом выдержать гейм-плей в духе старых частей: небольшая фигурка героя перемещается по замку слева направо, изводя нечисть и решая несложные головоломки. Периодически камера выхватывает наиболее эффектные сцены с разных ракурсов, благо трехмерный движок позволяет разработчикам реализовать подобные фокусы.

 

 

Castlevania: Lords of Shadow

 

 

Уже сейчас очевидно, что Mirror of Fate станет одной из главных игр для 3DS. Портативная консоль от Nintendo все еще остро нуждается в проектах, которые будут интересны не только мариофи-лам или игрокам школьного возраста. Возвращение к истокам сериала безусловно придется по душе тем, кто делает первые шаги в борьбе с Дракулой. Давним поклонникам Castlevania, огорченным сменой дизайна и геймплея в Lords of Shadows, новый эпизод тоже должен прийтись по вкусу благодаря куда более привычному для них стилю игры.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: