Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » О игре Hitman: Absolution
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

О игре  Hitman: Absolution

 

В игре Absolution этот несгибаемый титан, этот мрачный колосс все-таки рухнул и превратился в героя прямо противоположной категории: «никакого бизнеса, только персональные разборки». Причиной тому стала, как водится, женщина. Как ни странно, это не китайская проститутка Лей Линг, с которой Хитмана связывают давние отношения, и даже не Диана Бурнс, долгие годы выдававшая ему задания и переводившая деньги на банковский счет. Хотя Диана свою роль все-таки сыграла, поскольку именно ее стараниями под опекой Сорок-седьмого оказалась Виктория: девочка-подросток, за которой гоняются буквально все сильные мира сего, включая ICA-международную организацию наемных убийц, которой Хитман верой и правдой служил столько лет. Ну как тут не взвоешь?

 

О игре  Hitman: Absolution

 

К чести Сорокседьмого со стрессом он справляется: кулаками стены не прошибает, слез не льет и даже с врагами разбирается почти с прежней отстраненностью. Но в тех редких случаях, когда наш убийца соизволит произнести пару фраз перед тем, как придушить очередного негодяя, ощущая, что его все-таки прошибло на человеческие чувства. Пусть даже привязанность он испытывает в равной мере и к Виктории, и к своим любимым пистолетам.

 

О игре  Hitman: Absolution

 

Вторят убийце и его будущие жертвы, которые из кукол с уникальными лицами, краткими биографиями и фиксированными маршрутами движения по уровню превратились в полноценных персонажей. Между миссиями игры Hitman: Absolution сценарист не стесняется рассказывать игроку о событиях, о которых Сорокседьмой и понятия не имеет, а главных злодеев показывают задолго до того, как они попадут в удавку Хитмана.

 

О игре  Hitman: Absolution

 

В результате Absolution представляет собой игру с вменяемым и интересным сюжетом, а не набор вроде бы связанных друг с другом миссий, как предыдущие Hitman'bi. Единственное, чего в игре Absolution сильно не достает по сравнению с предшественницей Blood Money, - газетных вырезок, смакующих только что совершенное преступление. Им на смену пришли сухие статистические сводки, завершающие каждое задание, но они не способны тягаться с материалами вроде «Маньяк покрошил сорок человек на теплоходе» или «Вице-президент убит прямо в Белом Доме. Полиция не имеет ни малейшего представления, как произошло это преступление». По компьютерной игре Hitman даже был снят фильм и довольно не дурно. Поэтому если вы часто вечерами смотрите фильмы онлайн, то возможно уже встречали его на кино премьерах или анонсах. А кто может и уже смотрел.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: