Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра One Piece: Pirate Warriors
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра One Piece: Pirate Warriors

 

В этом году знаменитому аниме-сериалу One Piece стукнуло пятнадцать лет. Дата знаковая: наконец-то сериал стал сверстником зрителя, на которого и был рассчитан изначально. Те, кто начал следить за похождениями Луффи и его пиратской команды в 1999 году, давно выросли. Но многие из них не расстаются с полюбившимися героями и сегодня, благо история One Piece далека от завершения, хотя количество вышедших серий уже перевалило далеко за пятую сотню.
One Piece горячо любят в Стране восходящего солнца, но хватает поклонников в Европе и Америке. Именно для них три японских студии объединили усилия и выпустили в марте этого года One Piece: Pirate Warriors - ураганный экшен, выдержанный в строгом соответствии с манга-анимешными корнями. В Японии на нее было оформлено более полумиллиона предзаказов. Не так давно игра благополучно добралась и до западных магазинов (как розничных, так и цифровых), сохранив японскую озвучку и обзаведясь английским текстом. Игра One Piece: Pirate Warriors очень смахивает на всем известную онлайн игру Lineage 2, особенно своими красочными режимами схваток как и в l2 pvp. Не посвященный игрок и не увидит разницу между этими двумя играми. 

 

Игра One Piece: Pirate Warriors


Возможно, кто-то будет разочарован, но в основу Pirate Warriors легла механика флагманского сериала Tecmo Koei, который у нас почитается лишь небольшой группкой фанатов. Геймплей Dynasty Warriors весьма своеобразен (и, зачастую, однообразен), а потому далеко не всем придется по душе зачищать карту за картой от тысяч безмозглых противников, чья главная задача -создавать массовку на поле боя и бестолково умирать, почти не оказывая сопротивления. Впрочем, причина скромного успеха DW в России во многом определена наворотами китайского сюжета. В отечественных школах отчего-то не рассказывают, зачем Сунь Цзянь похитил императорскую печать, и за что Хэ Цзинь надумал казнить евнухов. Другое дело - Луффи или Нами, хорошо знакомые и любимые персонажи аниме. Уж их-то повести в бой нашему человеку будет куда интереснее, чем каких-то там мандаринов.

Основной режим игры Story в Pirate Warriors воспроизводит события аниме с самого его начала и вплоть до поединка Луффи с Акайну. События почти четырех с лишним сотен серий аниме создатели уместили в два десятка миссий.

Игра One Piece: Pirate Warriors


Боевая система Pirate Warriors предоставляет Луффи со товарищи все, что может понадобиться для победы. К услугам пиратов и совместные удары персонажей, и самые разнообразные умения. Так, Луффи способен надуваться, как шарик, и в таком состоянии отпружи-нивать от себя орудийные ядра. Из поверженных врагов регулярно высыпаются ценные монеты, из которых нужно составлять различные комбинации. Подобрав правильную комбинацию из трех монет, можно, например, укрепить здоровье персонажа или увеличить урон от его атак. Учитывая, что уникальных монет в игре насчитывается под сотню, несложно представить насколько широкий простор для экспериментов открывается перед игроком. Времени на сбор всех монет тоже понадобится очень много.

 

Игра One Piece: Pirate Warriors

 

Сотни врагов на каждой карте, захват территорий (методом истребления массовки и нескольких офицеров) и неминуемые встречи с боссами - ветераны Dynasty Warriors заметят немного геймплейных отличий по сравнению с прошлыми частями «Династии». Разработчики добавили в привычную механику такое количество Q.TE, что Луффи (и другие персонажи) просто не в состоянии перемещаться по уровню, если игрок не успевает нажимать нужные кнопки. Перепрыгнуть какую-нибудь речушку, быстро перебраться с корабля на корабль и, конечно же, добить босса - все это осуществляется только посредством QTE. Если уследить за мельтешением кнопок на экране совсем не удается, игра позволяет пропустить такие сцены, но тогда нерасторопный игрок лишается всех прибавок к опыту, полагающихся за успешное выполнение QTE.

 

Игра One Piece: Pirate Warriors

 

Хотя One Piece повествует об отважных пиратах, бороздящих океаны, далеко не все игры о приключениях Луффи и его соратников смогли преодолеть расстояние от Японии до Европы или США. Всему виной странная политика восточных издателей, которые словно не верят в успех игр по мотивам одного из самых популярных аниме-сериалов современности у западной аудитории. Впрочем, One Piece: Pirate Warriors однозначно удалась и принесла создателям достаточно прибыли (по крайней мере, в Японии). Поэтому стоит надеяться, что японцы начнут более охотно делиться играми по мотивам One Piece с западной аудиторией.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: