Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра QUAKE III Arena
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра QUAKE III Arena

 

Передовик труда, почетный пионер шейдеров и кривых Безье также доступен для использования. Однако, поскольку технологии далеко не устаревшие, а скорее наоборот, то и условия получения вожделенного кода очень и очень отличаются от GPL. Фирма предоставляет лицензию далеко не всем, тщательно рассматривая запросы и патронируя проекты. Это осуществляется с целью "эксклюзивности", рафинированности каждого лицензированного проекта во избежание распыления и, если так можно выразиться, деноминации бренда.

Среди основных достоинств следует отметить скорость рендеринга, особенно на современных системах, очень стройный и чистый код (Кармак, как известно, известный перфекционист и сторонник чистки кода). И, конечно же, огромную роль играет раскрученный мегабренд Quake III. То есть с лицензией вы получаете не только движок, но и внимание.
Сегодня Танк очень удачно продал несколько лицензий на движок Quake 2 Sin - одна из многих, построенных на Quake 2 engine игровой прессы. Не следует забывать о встроенной поддержке шифрования и генерации CD key, немало попортившей крови хакерам и читерам от мультипле-ера. Ко всему прочему в комплект входят и все наработки по игре Return to Castle Wolfenstein, а именно код замечательного AI и инструментарий скриптовых сцен.
 

 

Игра QUAKE III Arena

 

Условия лицензии предоставляют код в ваше распоряжение, вы можете модифицировать его или разрабатывать на его основе ваши собственные технологии с возможностью их дальнейшего лицензирования третьим лицам. Нечто подобное произошло со специально разработанным Raven Software для скриптовых сцен и анимации языком ICARUS, который впоследствии был использован при создании Elite Force 2 компанией Ritual Entertainment.

Техническая поддержка движка осуществляется непосредственно самим Джоном Кармаком. Поддержка реализуется как удаленно, так и в личных беседах, например, за игрой в баскетбол, практикуемой в id Software. К сожалению, ничего про катание в красном "Феррари" Джона не известно, но, полагаю, что и этого нельзя исключать.

Для всех вышеприведенных движков справедлива поддержка кросс-платформенности, то есть, покупая лицензию на Quake 2, вы получаете Linux, Mac и, где это возможно, Dreamcast-порт.

 

Игра QUAKE III Arena

 

Счастье обладания самой, пожалуй, элегантно реализованной игровой 3D технологией стоит всего $250 тыс. за один проект плюс 5% роялти со всего проданного объема.

Исходные коды игр (не самого рен-дера, разумеется ) на движке QUAKE III Arena свободны для скачивания и дают возможность понять, что же вы можете получить за свои деньги. Для тех кому компьютерная  игра QUAKE 3 Arena не по карману, но хочется поиграть во что то этакое, то предлагаем вашему вниманию игру Sniper Ghost Warrior 2 купить ее вы можете прямо на gameride.ru. и играть в лицензионную версию игры Sniper Ghost Warrior 2 на pc.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: