Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Златогорье 2 отечественная RPG игра
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Златогорье 2 отечественная RPG игра

 

В свое время легендарные игровые "шедевры" отечественного RPG-строя бронетанковыми колоннами прокатились по нашим беззаботным иллюзиям, оставив за собой лишь смятые в лепешку надежды да дизельную вонь пессимизма. Казалось, после такой "культивации" в искалеченных душах не взойдут даже сорняки ненормативной лексики - только мертвое равнодушие будет сочиться тошнотворным гноем из 'незаживающих ран. Однако вывод оказался несколько преждевременным.

Статистика что-то знает
 

 

Златогорье 2 отечественная RPG игра

 

Когда господа из игры Burut СТ решили реанимировать "златогорое" чудище, коим они в свое время успешно распугали все разумное, доброе и вечное в российских ролевых окрестностях, я, признаюсь честно, спешно устроился на курсы аутотренинга, чтобы грядущая встреча (а встречаться непременно пришлось бы - служебный долг, знаете ли) оставила на броне моей психики не более пары-тройки мелких пробоин. Про худшее думать не хотелось.

И вот он наступил, недобрый час, я зубы сжал и сердце стиснул волей, чтобы оно трусливо не удрало. Душа моя хоть внутренне трепещет, но держится пока что молодцом. Все, вставлен диск и нет пути назад. Рука невольно тянется к "ресету", однако побеждаю малодушье. Похоже, встала. Что ж, пора. Давлю на "старт" и...

 

Златогорье 2 отечественная RPG игра

 

Десять секунд игры в Златогорье 2, полет нормальный. Ролевая система и в первой части была единственным серым пятнышком в кромешной тьме, теперь же она вообще превратилась в круг света: основные атрибуты оставили без изменений (Сила, Ловкость, Телосложение, Интеллект, Мудрость, Удача), но под систему навыков заложили новый фундамент, да и само здание изрядно перестроили, произвели пристойную отделку и рассадили вокруг волкодавов, чтобы ни один гад ничего неприличного на фасаде не накарябал. Двадцать семь умений разделены на три группы: Воина, Мага и Следопыта. С каждым добавленным в любое из них пунктом мастерство растет, а при достижении пятого, десятого и пятнадцатого уровней происходит качественный скачок в знании дисциплины (например, когда навык "мечи" достигает отметки "пять", протагонист начинает наносить больше повреждений при критических ударах, на "десятке" повышается базовая точность, а на "пятнадцати" - количество очков действия, затрачиваемых на атаку, уменьшается на треть).

 

Златогорье 2 отечественная RPG игра

 

Апгрейд персонажа производится стандартно: при очередном левел-апе игрок получает десять очков на подъем атрибутов и столько же - на навыки. Даже то, что на улучшение любого "стата" вам придется потратить количество очков, равное предыдущему значению плюс единица, тоже не бог весть какое ноу-хау. Но подсчитайте, сколько потребуется "валюты" на то, чтобы приобрести хотя бы десяток навыков пятнадцатого уровня, и самому африканскому из пигмеев станет ясно: терминатор-универсал показал главгерою средний палец и отбыл в деревню Учуево редактировать стенгазету местных браконьеров. Туда ему и дорога. Компьютерная игра Златогорье 2 очень понравится людям которые любят делать самоделки своими руками. Так как в игре часто приходится додумывать как же лучше апнуть своего героя или его боевой меч или щит. Повысив тем самым их характеристики.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: