Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра James Bond 007: Nightfire
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра James Bond 007: Nightfire

 

Знаменитый герой романов Яна Флеминга давно уже перестал быть шпионом-романтиком. Последнего "настоящего" Бонда сыграл Роджер Мур, фильмы с Тимоти Дэлтоном были больше похожи на обычные боевики, а "два нуля" в исполнении Пирса Броснана отличается от спецназовца лишь наличием фирменного костюма с бабочкой.

Джеймс Бонд отныне стал рекламным щитом для целого ряда производителей. Рекламируется все: часы, оружие, машины... Список "вещей Бонда" можно продолжать долго. Разумеется, маркетологи ЕА смекнули, что к выходу очередного фильма бондианы неплохо бы было выпустить еще и игру (ясное дело, муль-типлатформенную, чтобы продавалось побольше). К чести Gearbox Software, создавшей James Bond 007: Nightfire, получившийся продукт может легко продаваться и без "поддержки" фильма.
С Бонда по нитке

 

Игра James Bond 007: Nightfire

 

Учитывая то, что игра  NightFire появился аккурат к премьере "Умри, но не сейчас", вполне было бы логично выпустить игру, созданную, что называется, по бондовским местам. Но в Gearbox были иного мнения: вместо произведения, созданного по мотивам очередного фильма, они выкатили игру с оригинальным сюжетом. Более того, этот самый сюжет создали сценаристы, в свое время работавшие над парой фильмов о похождениях Джеймса Бонда.

 

Игра James Bond 007: Nightfire

 

Звучит это, конечно, впечатляюще, но в реальности не все так гладко. То ли времени на разработку было не так уж много, то ли сценаристам мало заплатили, но частенько создается впечатление, что сюжетную линию тянули за уши. Помимо этого, наблюдается откровенный плагиат: скажем, подводная база сильно напоминает то, что было в фильме "Шпион, который меня любил", а последние два эпизода игры - "Мунрейкер". Ну а сцена финального боя вообще не выдерживает никакой критики: когда сценаристы ее придумывали, Ян Флеминг наверняка перевернулся в гробу. А еще над сценаристами продолжает витать призрак коммунизма: слава богу, на этот раз русскую базу штурмовать не пришлось, зато ракеты с серпом и молотом на бортах имеются в достатке (причем формой они больше напоминают торпеды). На данный момент графика компьютерной игры James Bond 007: Nightfire устарела и но в во время выхода этой игры она была просто потрясающей. Для тех геймеров что оценивают игру в первую очередь по геймплею, лучше приглядеться к игре World of Warplanes такой потрясающей графики вы еще наверно не встречали. особенно если учесть пропорции игрового мира.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: