Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield

 

Никогда не был особым поклонником серии Rainbow Six. Слишком громоздкий тактический экран, средняя графика, неправдоподобно меткий AI - не верилось как-то в такой реализм. Но после выхода мультиплеерной демо-версии третьей части "Радуги' вот уже недели две ничего с собой поделать не могу - все свободное время гоняю именно в нее. И с нетерпением жду релиза. Со сменой команды разработчиков изменилось и мое отношение к игре. Потому что такой реализм - рулит.

 

Игра Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield

 

Парле ву Франсе?

2 карты, 15 типов оружия и 16 человек для совместной игры - вот что предлагает нам дема Raven Shield. По сути ~ законченная мультиплеерная игра, только карт маловато. Вариантов игры всего два - простой дефматч и командный. Про последний и поговорим, потому как он на порядок интереснее.

Начнем с карт. На выбор есть две -тренировочный центр в Лондоне и заброшенная тюрьма во Франции. Обе карты очень хорошо сбалансированы и предполагают несколько путей следования до вражеского респауна. Особенно мне понравилась французская тюрьма: она не симметрична, как это бывает обычно с картами для командных боев, и при этом имеет столько ходов-выходов, что делает просчет действий врага очень затруднительным, полным неожиданностей.

Выбрав карту, стоит уделить внимание снаряжению. Каждый игрок может нести с собой одно крупное оружие и один пистолет. Если сравнивать оружие с предыдущими сериями "Радуги", то налицо явный уход от пистолетов-пулеметов в сторону мощных образцов. МР-5 больше не любимец публики - слишком мала убойная сила. Основными инструментами игроков в он-лайне стали G-36 и TAR-21 - даже Ml 6 уступает им по популярности, а его переработанный вариант М4 в демке отсутствует.

 

Игра Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield

 

Впрочем, на любителя есть и снайперские винтовки (среди которых наш бесшумный "Винторез"), и даже пулемет. Угадайте, какой? РПД!

Один в поле не оперативник

Игра разбита на матчи, длящиеся, как правило, не больше трех минут. За это время можно не один раз оббежать карту и вдоволь пострелять. Но с одним условием: прицеливание здесь совсем не такое легкое, как в других шутерах. При любом движении оружия перекрестие - безжалостно расползается в стороны, обозначая примерный разброс пуль. То же самое и при движении - если передвигаться шагом, ситуация еще терпимая, JXil Jl 1 при беге же попасть в кого- RAVE либо можно только случайно. Именно поэтому, кстати, возрос спрос на мощные "стволы" - одно попадание должно гарантировать смерть оппонента, ибо до второго дело может и не дойти.

 

Игра Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield

 

Чтобы как-то увеличить шансы выжить при встрече с врагом лоб в лоб, лучше всего бегать парами - так шанс обезвредить угрозу, пока она не обезвредила тебя, увеличивается вдвое. При этом каждый оперативник теперь обзавелся нормальным умением выглядывать из-за угла не только стоя, но и сидя, уберегая себя от лишних повреждений. В игру Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield очень хорошо играется под домашнее вино. Так как игра проста в управлении и каждый шаг в игре вы полностью контролируете. А 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: