Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Tom Clancy's Splinter Cell
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

 

Игра Tom Clancy's Splinter Cell

 

 

Несмотря на то, что игра Tom Clancy's Splinter Cell все игровые критики в прошедшем году возносили до небес, настойчиво не хотелось ве-ш рить в хорошее, скептически выискивая на обнародованных скриншотах недостатки. И только когда в лапы попала недавно по-mm явившаяся демо-версия, пришлось выкинуть над бастионом недоверия белый флаг. Да, Splinter Cell действительно будет настоящим стопроцентным хитом. Жуп даю.

Разминка

Единственным доступным уровнем игры в демо-версии является полицейский (или в Грузии по-прежнему милиция?) участок в ночном Тбилиси. Управляемому нами суперамериканскому суперагенту СуперСэму СуперФишеру здесь отведена довольно простая задача -проникнуть внутрь и обнаружить, что случилось с ^вумя связными агентами Третьего эшелона, на который он работает.

 

 

Игра Tom Clancy's Splinter Cell

 

 

Начинается уровень на заднем дворе здания. Можно сказать, что управление довольно необычное, но вполне удобное, если к нему попривыкнуть. Кнопки руководят фигурой главного героя (в аркадном стиле - "стрелочки" означают направление движения, а не поворот или стрейф), в то время как мышка отвечает за камеру. Таким образом, всегда можно заглянуть за спину Фишера, не поворачивая его самого. Если достать оружие, то камера фиксируется рядом с правым ухом агента, а управление меняется на чисто экшеновое - со стрейфом.

Темнота - друг не только молодежи

Уровень состоит из нескольких коридоров и десятка различных помещений - КПЗ, медла-боратория с моргом, приемный холл, каморки охранников на первом этаже и офис на втором (надо отметить, участок построен явно по западному образцу). На прохождение можно потратить от пяти минут (если знать, что делать) до получаса. Как сказано в текстовике, поставляющемся с демкой, этот уровень - только 2% от всей игры, но даже этих двух процентов хватает, чтобы оценить всю мощь Splinter Cell.
Вот и наши агенты. Жаль только, атмосфера встречи холодна!

 

 

Игра Tom Clancy's Splinter Cell

 

 

Игровой процесс здесь построен на многих вещах, но прежде всего в глаза бросается освещение. Все сбалансировано очень тонко: почти любую лампочку можно разбить выстрелом, погрузив часть помещения в кромешную тьму и создав себе свободу действий (прибор ночного видения есть). Но этот же выстрел, да и само отсутствие света насторожат охранника, если он находится поблизости. Набравшись храбрости, караульный сходит проверить, что случилось. Причем постарается обойти все укромные уголки, где вы можете спрятаться.

Конечно, Фишер может перестрелять всех охранников - это не проблема. И ему за эти убийства ничего не будет, пожурят его лишь в том случае, если он случайно пристукнет парочку гражданских, находящихся на уровне. Но дело в том, что наш агент настолько крут, что ему нет необходимости кого-то убивать - я спокойно прошел уровень, вырубив локтем только одного стражника, и то только потому, что он смотрел четко на те компьютеры, к которым мне надо было подобраться. Но при необходимости Сэм может и пострелять из пистолета, и взять врага в заложники, и даже запрыгнуть под потолок, распластавшись там почти в шпагате, чтобы не быть замеченным. В заключение стоит отметить что в игру Splinter Cell лучше играть на игровой приставке сидя на уютном диване, ну а если ваш диван нуждается в ремонте, то стоит непременно обратиться в специальную организацию по ремонту диванов. И играть в игру Splinter Cell в свое удовольствие.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: