Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » РПГ игра Archangel
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

РПГ игра Archangel

 

Скажу прямо, честно и сразу: "Архангел" меня разочаровал (впрочем, увидев расположенный чуть выше этого заявления рейтинг, вы и так это поняли). А ведь когда о нем появились лишь первые сведения, проект привлек к себе внимание: Acticm/RPG, смесь фантастики с фэнте-зи, суперская графика и тому подобная лапша - в общем, произведение X обещало Y в степени Z незабываемых часов геймплея... Господи, поскорее бы их забыть что ли...

"И ненакрашенная страшная, и накрашенная..."

 

РПГ игра Archangel


Важна ли в игре графика? Эта мысль приходит в голову в ту же секунду, когда на экране появляются кадры вступительного ролика, созданного на движке игры. Очень это, знаете ли, скользкая штука - давить игру из-за ужасоватой картинки, выдаваемой плачущей от бессилия видеокартой семейства Джефорсо-вых. Бывает, обругаешь игру, мол, графика чертовски отстойна, а тут найдется кто-нибудь и прямо в морду, в морду... все выскажет. Дескать, не прав ты и как последний ламер повелся на какую-то там графику, а самого лучшего геймплея за всю историю мирового игро-деланья так и не увидел.

Пусть так, но графика или даже "графика" в "Архангеле", мягко выражаясь, хромает. И дело даже не в том, что на всю команду было выделено с десяток полигонов с четким наставлением "ни в чем себе не отказывайте". Просто все сделано явно халтурно, спустя рукава - это подтверждают отдельные, достаточно прилично выглядящие, локации и монстры (при их создании рукава, видать, самопроизвольно закатались). А в остальном - все плохо. Очень плохо.

"До свиданья, наш ласковый Миша, возвращайся в свой сказочный лес..."

В общем, первое впечатление от игры было испорчено. Второе... А, ладно, день сегодня такой - буду рубить интригу на корню. Второе тоже.

Развивающийся во вступительном ролике сюжет не сулил ничего хорошего ни в этом плане, ни в каких-либо других. Судите сами - главный герой снежным вечером возвращался на машине домой, а тут совсем некстати навстречу кто-то совсем слепой на грузовике. И отправился наш герой вместо дома к каким-то священнослужителям. Точнее, не он сам, а его душа, потому как тело осталось лежать на заснеженной дороге рядом с раскуроченным авто.

 

РПГ игра Archangel

 

Интересно, анекдот про квадратную совершенно неожиданно возникает лысая голова преисполненного энтузиазмом толстячка в рясе, который начинает грузить банальными вещами про Свет, Тьму и Героя. А Мишка вроде тоже этого и ждал, потому как не сопротивлялся, не удивлялся, цену себе не набивал, а просто без лишних вопросов взял предложенный ему меч Света и пошагал нечисть резать.

Призрак бродит по Европе...

"Архангел" позиционировался как Action+RPG. С первым там худо-бедно все в порядке. В комплект входят вид на спину персонажа, прыжки, беготня, а также рубка на мечах и стрельба из луков либо огнестрельного оружия (зависит от эпохи, в которой мы находимся - фэнтезюшное средневековье, Берлин будущего или ад). Помимо этого, прилагаются и stealth-элементы, когда можно подкрасться со спины к ничего не подозревающей вражине и одним хитрым ударчиком отправить в мир иной. Причем многие монстры прямо призывают к подобным действиям, прекращая вдруг погоню и деликатно отворачиваясь в сторону. Просто паиньки.

 

РПГ игра Archangel

 

Другое дело, если вас привлекли RPG-элементы. Тут все ой как запущено!

Почти в самом начале игры на встрече с лордом Света игроку предлагается выбрать, кем он будет - привидением или воином. Привидение может незаметно подкрасться к куче врагов и ка-а-ак шарахнуть по ним каким-нибудь фай-ерболом массового поражения, а воины -они, наоборот, всех в капусту в открытом бою крошат, благо, непробиваемая кожа этому способствует. За убийство врагов начисляется экспа, с помощью которой можно попытаться прокачивать какие-нибудь в меру бестолковые побочные умения - Night vision, Shield и проч., но смысла в этом нет: зачем прокачивать всю эту ерунду, если достаточно проапгрейдить до максимума основное воинскопривиденское мастерство и валить всех без какого-либо напряга?

А еще в течение игры фигурка игрока постепенно деформируется, символизируя его превращение в Архангела. Только вот не думал я, что божественные создания болеют проказой (см. скриншот) и носят татуки.

Такое вот эрпэгэ.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: