Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Deadly Dozen 2: Pacific Theatre
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Deadly Dozen 2: Pacific Theatre

 

Каждый боец отряда в игре Deadly Dozen 2: Pacific Theatre отныне обладает узкой специализацией (от стрелка до огнеметчика) и характеризуется не семью, как это было раньше, а одиннадцатью показателями. Примерно такую же классификацию подопечных можно было наблюдать в предыдущих сериях Rainbow Six. Только Red Storm Entertainment в своем последнем проекте Ghost Recon ушла дальше и позволила геймерам зарабатывать и распределять очки опыта, в то время как в Deadly Dozen 2 никакой раскачки не дозволено.

Зато бойцы перестали быть безликими марионетками и частенько напоминают о своей специализации. Например, без вашего чуткого руководства медик Джек Бойл с 45-ю процентами в графе "снайпер" попадает в цель из снайперской 1903А4 Springfield как минимум с третьего выстрела.

 

Игра Deadly Dozen 2: Pacific Theatre

 

С переходом на новый театр военных действий на смену немецкому трофейному оружию пришло японское: пистолет-пулемет А Туре 99, пулемет Туре 100, ружье Arisaka, гранатомет Туре 4, пистолет Nambu и офицерский самурайский меч. Кроме того, арсенал дюжины пополнился недо-пулеметом BAR, карабином Ml и огнеметом. Как и в первой части, с собой на задание можно взять лишь четырех спецназовцев и вручить каждому из них по два основных предмета и три дополнительных.
Впрочем, описанные выше мелкие нововведения меркнут по сравнению с преображением геймплея и графики. Да, Deadly Dozen 2 строился на усовершенствованной версии движка, на котором создавалась еще первая часть. Да, на противников и строения порой не хватает полигонов, а внутреннее убранство зданий очень скудно и однообразно. Но как же чертовски приятно бродить по зеленым лугам, усеянным папоротником или же изрезанным частоколом из стройных пальм. Игра Deadly Dozen 2 перерождается на ваших глазах: она переодевается в новый, доселе невиданный наряд, сверкает свежими яркими красками и дарит новые впечатления. Кстати, настоятельно рекомендую вам в настройках игры повысить яркость картинки и выставить вид от третьего лица, иначе вы не поймете, что такое среди бела дня под палящим солнцем с головой окунуться в дикие заросли и под хруст втоптанных в землю стеблей, крадучись, цепочкой двигать к холмам с артиллерией.

 

Игра Deadly Dozen 2: Pacific Theatre

 

Лично меня впечатлил эпизод в игре Deadly Dozen 2: Pacific Theatre, когда вражеский патруль из двух солдат заметил мой отряд и бросился ко мне навстречу. Ничего не оставалось делать, как всем лечь на пузо, дабы противник потерял из вида силуэты. В итоге парочка решила искать нас на ощупь. Последние метры она шла очень медленно, словно предчувствовала опасность. Шаг, еще один шаг и... Мои ребята резко поднялись с земли и нашпиговали пулями оказавшихся буквально в метре от них японцев из скорострельных "Томпсонов". Когда перед глазами разворачиваются подобные картины, забываешь про россыпь курьезных недочетов. Графика в игре конечно очень напоминает игру Minecraft, если вы в нее еще не играли и первый раз об игре слышите, то скорее жмите скачать и оцените все достоинства этой игры. Одни из главный достоинств этой игры это возможность установки модов и возможность использовать MineCraft читы.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: