Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Harry Potter and the Chambers of Secret
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра Harry Potter and the Chambers of Secret

 

По большому счету, это позор. Такие игры делать нельзя. Хорошо все начиналось. Посиделки в кафе. Мать-одиночка, за пару лет побившая тиражи дяди Кинга. Девчонки начали обращать внимание на лохматых очкариков. Что было лучшим подарком ребенку на прошлый Новый год? Правильно - очередной Гарри Поттер...

Закончилось? Куча вторсырья в магазинах, аллергия на книжную ярмарку и желание побить всех, кто носит очки и причесан не по уставу.

Что произошло за истекший год? В школе окончательно стабилизировался курс местной валюты - конфет, подозрительно похожих... Лучше попросить верстальщиков расположить здесь скриншот. Благо, появился и дуэльный клуб — неиссякаемый их источник. Победить просто, а выигрыш достигает двухсот конфет. За сладкое можно купить либо коллекционные карточки с изображением волшебников, либо ингредиенты для зелий. В качестве эксклюзивного товара братья Уизли за сумму что-то около тысячи конфет снабдят броней для квиддича и метлой "Ним-бус-2001". Той самой, как у Малфоя. Не верится, что новенькая метла стоит, как три карточки с волшебниками. Но жаловаться на это грешно. А вот на что не грешно, так это на квиддич. Спортивная игра на метлах превратилась в слалом. Если в Harry Potter and the Sorcerer's Stone из-за кривого управления летать хоть и было сложно, но это можно было назвать квиддичем. Теперь Гарри рулит сам, а игроку на растерзание отданы две мышиных кнопки. Правая - пинать ногой ловца другой команды, левая — ловить снитч.

 

Игра Harry Potter and the Chambers of Secret

 

Что они вообще себе позволяют?

Они перенесли большинство моделей из прошлогоднего кошмара. К уже существующему набору дешевых спецэффектов добавили еще парочку, не менее дешевых. Немного подправили анимацию. Совсем уж убогие спрайтовые рисунки заменили чуть менее убогими. Если помните, в Harry Potter and the Sorcerer's Stone на стенах вместо картин висели непотребные текс-турки. Их привели в надлежащее состояние, но вот незадача - нарисовали картины новые в дефицитном количестве. Бывает, на одной стене висят три одинаковых тетеньки в сиреневом. Двигаются ли люди на картинах? Ах, оставьте...

Рядом мы приводим подборку скринов с приставок. Посмотрите, качество графики более чем высокое. И сравните с графикой в PC-версии. Что мы можем сказать. У нас
- Хорошо бы ты заказал "Нимбус-2001", как у Малфоя.

- Я никогда ничего не буду покупать, как у Малфоя, - категорически заявил Гарри.

Дж. К. Ролинг, Гарри Поттер и узник Азкабана практически нет слов. Движок Unreal нельзя так мучить. Для этого есть Lithtech.

Плачет по ним Азкабан

 

Игра Harry Potter and the Chambers of Secret

 

А кто такие, собственно, "они"? Можно подумать, что Harry Potter And The Chambers Of Secret из-за нехватки времени и сил отдали новичкам да фрилансерам на растерзание. Но мы-то знаем, что это не так. У разработчиков HPATCOS за плечами Black & White, а в портфеле - Populous. Почему эти милые люди делают такого ужасного Поттера для PC, нам не известно.

Есть жизнь в Хогвартсе, нет жизни в Хогвартсе. Но деньги он пока приносит. А делать нормальных Поттеров для PC нельзя. Это проклятие из рода тех, что достаются на должность учителя по защите от темных искусств. Вот уже второй раз вместо захватывающего квеста, глубокой RPG или просто хорошего экшена мы видим смесь простенькой аркады и нескольких мини-игр, подогнанных под сюжетную линию книги.

И это издает ЕА! Какой позор для семьи.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: