Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Robin Hood: The Legend Of Sherwood
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Robin Hood: The Legend Of Sherwood

 

Казалось бы, что можно сказать нового об игре в жанре Commandos, да еще если она сделана но мотивам легенды о самом знаменитом в истории человечества разбойнике? Не так уж и мало, как может показаться. Разработчики из Spellbound постарались подать под новым углом как можно большее количество вещей. И если с сюжетом, начинающимся с возвращения Робина в Англию, у них не очень-то получилось (ведь все и так знают, что за всеми неприятностями стоят шериф Ноттингема и принц Джон), то в игровой процесс внесено много интересных новшеств. Более подробно об этом вы можете узнать из электронной книги про Робина Гуда, а что бы ее открыть на своем телефоне нужно скачать приложения для андроид которое позволит вам читать книги на мобильном.


 Начать стоит с того, что RH не приветствует излишнюю кровожадность игроков. Б наличие имеется несколько достаточно мерзких главных злодеев, и весь наш праведный гнев следует приберечь для них. Всевозможные же стражники и солдаты - лишь мелкая помеха на пути священной мести, и марать благородную сталь их кровью ниже достоинства героев. Как это выражается в игре? Очень просто: игроку предоставлена возможность проходить миссии, заваливая карту трупами врагов. Но игра ведет тщательный подсчет пощаженных жизней и, исходя из этого, определяет рейтинг каждой миссии и количество последователей, которых вам удастся привлечь на свою сторону. "Каких еще последователей?" - удивитесь вы. А вот вам и еще одно новшество.

 

Robin Hood: The Legend Of Sherwood

 

Шервудская банда состоит не только из хорошо известных всем героев, но и из простых людей, обиженных властями и решивших этим самым властям как следует насолить. Их существует три типа: крестьяне с вилами, громилы с дубинками и лучники (угадайте, с чем). "И на кой они нам сдались?" - зададите вы законный вопрос. И вот вам новшество номер три.

В Шервуде у нас есть база. Лагерь лесной вольницы. На этой самой базе Робин Гуд со товарищи отдыхает между миссиями. Там же можно производить многочисленные "примочки", используемые героями по ходу игры. Важность этого производственного процесса велика, так как предметов поначалу здорово не хватает. Еще в лагере можно прокачивать подельников на предмет мастерства обращения с оружием ближнего боя и луком.

 

Robin Hood: The Legend Of Sherwood

 

Толку от этого немного, так как наи- . более полезных (в плане индивидуальных скиллов) персонажей придется из раза в раз брать с собой, и времени на их прокачку будет мало, но факт наличия растущих персональных параметров — тоже своего рода интересное новшество. Да и толпа, собравшаяся вокруг увешанного подушками и вооруженного деревянным мечом инструктора и с дикими воплями пытающаяся его атаковать, весьма забавна. Вот здесь-то и пригодится популярность нашего дела (читай - осторожное и бескровное прохождение миссий). Быстро созданный запас стрел, лекарств и прочих предметов здорово облегчит игру. А сам RH поднимается с уровня клона Commandos до уровня си-мулятора бандитизма.

Сюжет, кстати, несмотря на свою избитость, тоже играет не последнюю роль. Ведь не так уж много стратегических игр, в которых интересная и динамично развивающаяся история так же важна, как и чисто жанровые показатели. У создателей RH это получилось.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: