Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Компьютерная игра O.R.B.
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Компьютерная игра O.R.B.

 

Что можно сделать за четыре года? Отработать президентский срок, выполнить пятилетку, долететь до Марса, в конце концов. Разработчики из Strategy First утверждают, что за это время еще можно сделать космическую стратегию.

Игра O.R.B. долго и мучительно добирался до прилавка, успев за четыре года даже поменять название (раньше игра называлась The Rift). Увы, за время полета, извините, разработки, сменились как минимум два поколения космических стратегий, так что детищу Strategy First воевать придется не с Homeworld, а с Hegemonia: Legions of Iron.

3D, которого не надо

Помнится, в свое время разработчики O.R.B. чуть ли не с пеной у рта кричали, что их творение нисколько не похоже на Homeworld. Со временем разговоры о революции в жанре стали потихоньку утихать, да и скриншоты говорили сами за себя... В конечном счете оказалось, что Strategy First создала игру, которая по идеологии куда ближе к тому же Conquest: Frontier Wars, чем к знаменитому детищу Relic.

Между прочим...

 

Компьютерная игра O.R.B.

 

У разработчиков игры O.R.B. наблюдается нездоровая любовь к фарам. Практически все корабли в игре, начиная с самого мелкого истребителя и заканчивая линкорами, несут внушительный набор прожекторов, разве что стоп-сигналов не хватает. Интересно, что они этими самыми фарами собрались высвечивать?

Для начала стоить спустить вас с небес на землю. Трехмерность в O.R.B. вторична, если так можно выразиться: да, корабли могут пролетать под астероидами, делать сложные виражи, но от этих па мало что зависит. В некотором смысле сию систему можно назвать "полуплоской", то есть это уже не  pc игра Homeworld, но еще не Conquest: Frontier Wars. С одной стороны, подобное "понижение прав" может вызвать раздражение у ярых поклонников "полного 3D", с другой же - управлять кораблями так гораздо легче.

Вот уж чем O.R.B. выгодно отличается от детища Relic, так это удобством интерфейса. Главным козырем в борьбе с Homeworld является двухмерная карта, которая настолько удобна, что лично я редко переключался на "нормальный" вид. Все это, конечно, хорошо, но параллельно возникает вопрос: "А нужна ли вообще при таких условиях трехмерность?" Наверно нет, игра O.R.B. и так проста и приятная, а главное упокаивает нервы как после чашки зеленого чая. При выборе чайного сервиза стоит учесть, что некоторые чайные сервизы предназначены для определенного типа чая.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: