Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Hegemoina: Legions off Iron
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Hegemoina: Legions off Iron

 

Поначалу предполагалось, что между недавно вышедшими O.R.B. и Hegerrumia мы устроим нечто вроде соревнования: детально рассмотрим и ту, и другую игру, а после выведем окончательный вердикт, кто же оказался победителем. Но по прошествии некоторого времени от идеи пришлось отказаться. И, правда, нельзя же сравнивать середняк четырехгодичной давности и абсолютный хит. Итак, знакомьтесь - Hegemonia: Legions of Iron, лучшая космическая стратегия года.

Разговор о Hegemonia следовало бы начинать с графики. И не потому, что больше в игре ничего нет, а потому что все, что касается визуального отображения, здесь на обалденном уровне. Но оставим графические изыски, что называется, на сладкое и сначала немного изучим

Марс атакует

 

Hegemoina: Legions off Iron

 

За точку отсчета в "Гегемонии" взят 2104 год когда на смену эпохе покорения Солнечной системы приходит начало войн Земли с самой независимой своей колонией - Марсом, В начале игры вам предлагается выбрать, за какую из сторон выступать в данном конфликте. Поскольку вы пока еще простой офицер, вам доверяют совсем небольшие отряды (пару звеньев истребителей или корветов, не больше) и дают четкие приказы, не терпящие свободомыслия. Так что начальное впечатление немного смазывается. Но потерпите: первый эпизод по совместительству ведь еще и туториал, чтобы обучить вас искусству управления своими подчиненными. Дальше все будет гораздо интереснее.

Вне зависимости от того, за кого вы начали играть, все равно в результате победы в конфликте вашей стороны вы занимаете место командира так называемого "Железного легиона" -мощной научно-военно-исследовательской экспедиции, которая от имени человечества начинает освоение соседних звездных систем. И вот тут-то Hegemonia показывает свои положительные стороны вовсю.

Экспансия - как много в этом слове... Самая любимая мною составляющая в космических стратегиях заложена здесь в основу геймплея. Если есть планета, пригодная для колонизации, дело чести - осесть на ней, взрастить местное население, построить все, что можно, и создать новый оплот родной цивилизации, чтобы потом строить все новые и новые колонизационные корабли, насвистывая песенку из мультфильма про Мюнхгаузена "А я тут ем вишневый компот, родимый дом вспоминая'."

 

Hegemoina: Legions off Iron

 

Структура игры такова, что в каждой миссии вам доступно несколько звездных систем, соединенных между собой гиперпространственными воротами. В пределах этих систем вы полноценный хозяин. Колонизируйте, захватывайте, воюйте, развивайтесь - что хотите, короче, то и делайте, если только это не противоречит основ ной директиве высшего командования.

На пути безмятежной колонизации, как и ожидалось у нас стоят злобные инопланетяне Только злобные они до того лишь времени, пока мы их родную планету бомбить не начнем (ха-ха! алиенофобы рулят!) Вот тогда они идут на мировую

Всего в игре инопланетных рас четыре: две реально нам противостоящие (с ними мы, в основном, дела иметь и будем), и еще две вымершие, одна из которых нам благоволит и даже презентует несколько технологий, а вторая (всем бякам бяка) по-злодейски рычит, запугивает и показывает фиги в финальном ролике, явно на мекая на сиквел. Надеемся что в новом сиквеле будет по больше растительности  игре дабы придать ей хоть немного чело-вечности. Если вы то же любите цветы и растения то непременно загляните на сайт о цветах на нем детально описаны многие растения.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: