Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра World's Greatest Coasters
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра World's Greatest Coasters

 

Когда-то очень давно я услышал показавшееся тогда странным высказывание:. "Фильмы бывают хорошие, плохие и китайские" . Что именно подвигло человека выразиться таким образом, для меня до сих пор остается загадкой, хотя кинематограф Поднебесной - то еще испытание. Зато в последнее время именно эта мысль все чаще и чаще появляется в сознании, правда, в несколько иной формулировке. Под тяжестью последних событий она превратилась в "игры бывают хорошие, плохие и изданные Global Star Software". И лишним подтверждением этому стал релиз странного продукта, который язык не поворачивается назвать игрой, под названием World's Greatest Coasters. Это звучит так же странно как, если дать к примеру объявление из набора слов многоуровневые натяжные потолки монтаж быстро и не дорого. Вроде все понятно но как то не звучит, вот все так же и с игрой World's Greatest Coasters.

 

Игра World's Greatest Coasters

 

Как видно из названия, вещица сия посвящена одному из наиболее популярных в мире аттракционов - американским горкам. Однако если вы подумали, что речь идет об очередном tycoon'e, вынужден вас огорчить - ничего похожего. Если кто-то решил, что разработчикам удалось соригинальничать в уже, казалось бы, вдоль и поперек изученной и воспроизведенной на разные лады области паркостро-ения, огорчу их еще больше.

 

Игра World's Greatest Coasters

 

В WGC есть режим проектирования собственных трасс с использованием готовых элементов вроде петель, виражей и прочего, есть возможность прокатиться по ним, на собственном организме ощутив, что уготовано несчастным, решившим опробовать плод вашей неуемной фантазии, более того, все это выполнено в довольно приличном виде (от 640x480 до 1200x1600), но больше там ничего нет. Да-да, в WGC вы только строите горки и потом сами же на них и катаетесь. Ни денег, ни репутации, ни посетителей, ни сценариев, ни какого-либо маломальского сюжета - ничего, что бы давало хоть какую-нибудь мотивацию и, стимулируя серое вещество, подвигало на дальнейшие творческие свершения. Ничего.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: