Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Об игре The Cameron Files 2: The Pharaoh's Curse
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Теоретически, искусствовед (а кто мы как не искусствоведы?), узрев некое произведение, состоящее из набора идей и концепций, уже кем-то воплощенных (возможно, неоднократно) в жизнь, должен крепко задуматься. То ли перед ним набор штампов, маленьких плагиатиков и легких заимствований, плохо склеенный и выданный за собственные мысли, то ли, как это... а, постмодернизм, вот. То есть все то же самое, но с пафосом, хотя, скажу по чести, нормального определения этого жанра мне еще видеть/слышать не приходилось.

Увидев (и некоторое время наблюдая) Pharaoh's Curse, я таким вопросом не мучился. Перефразируя известный анекдот, о постмодернизме не может быть и речи. Налицо наборчик литературных, кинематографических и игровых штампов, оформленный, к тому же, крайне непритязательно, если не сказать безвкусно.

 

Об игре The Cameron Files 2: The Pharaoh's Curse

 

Как ясно из названия, сюжет игры The Cameron Files 2: The Pharaoh's Curse связан с различного рода древнеегипетскими тайнами, а также фараонами (англ. pharaoh) и проклятьями (англ. curse). Кстати, из названия нам также известна фамилия главного героя (Камерон, англ. Cameron), а имя мы узнаем позже. Между прочим, заголовок наводит на грустные мысли о возможности выхода продолжения этого шедевра, чего мне, например, совершенно не хочется.

Кроме всего прочего, сюжет связан с немецко-фашистскими археологами, которые копаются в запретных гробницах и вызывают давно спящее зло. В первые пять минут после интродакше-на (по-спартански короткого и уродливого) становится ясно, что все дальнейшее будет представлять собой коктейль из Индианы Джонса (что характерно, как киношного, так и игрового) и Х.П. Лавкрафта, причем коктейль столь невкусный, что создается впечатление, будто этих двух товарищей и в самом деле бросили в шейкер, а получившееся кровавое месиво с кусочками кожи и костей пытаются скормить игроку. Для особо недогадливых в одном месте валяются шляпа и кнут, оброненные пробегавшим Инди, на которого Джек Камерон похож как полуяйцовый близнец.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: