Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Техника в игре Strike Fighters: Project
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Техника в игре Strike Fighters: Project

 

На советских самолетах нам разрешают летать только в режиме multi-player игры Strike Fighters: Project. Увы. Но, так или иначе, я все же сумел опробовать в воздухе наши машины.


Результат меня потряс. Кампания разворачивается в конце пятидесятых - начале шестидесятых годов. Другими словами, F-100 "Супер Сейбр" против МиГ-17.

Скорость F-100, конечно, больше. Но не так, что бы очень намного. А вот по маневренности МиГ превосходит его настолько, что и сказать страшно. Вот простой пример: вам придется сильно постараться, чтобы выполнить на "Супер Сейбре" маневр с блэк-аутом. А на МиГе достаточно качнуть ручку от себя - на себя и экран тут же мигнет сначала красным, а потом черным. Человек, ввязавшийся на F-100 в маневренный бой с МиГ-17, - это уже покойник.

В принципе, все вышесказанное относится и к игре "Старфайтеру" с "Фантомом", но у них уже более серьезное преимущество по скорости, а "Фантом", кроме того, несет очень сильное ракетное вооружение. На "Фантоме" ты убегаешь на приличное расстояние, потом разворачиваешься и пускаешь что-ни-будь такое.

Ну и, наконец, "Фантомы" появляются уже ближе к концу шестидесятых годов. А к тому времени на смену чудовищному МиГ-17 приходит МиГ-21. Куда более цивилизованная машина.
Мораль всей этой истории такова: драться в режиме кампании очень сложно и, честно говоря, я не считаю, что эта сложность полностью оправдана.  Как и ремонт квартир Москва это город, где от выбора строительных компаний кружится голова.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: