Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра Post Mortem
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

 

 

Первое, на что обращаешь внимание, сев за игру: Microids в очередной раз преподнесли нам сюрприз. Те, кто ожидал еще одной Syberio, могут быть спокойны. Это совсем другая игра, и довольно об этом, ибо сравнениями нельзя описать всего, что переживаешь вместе с Макферсоном за несколько дней его расследования.

В самом начале повествования перемещения Гаса ограничиваются тремя местами в Париже - отелем, где было совершено убийство, его домом (по совместительству - студией) и полицейским участком. С течением времени (и с развитием сюжета) мест, доступных для посещения, будет становиться все больше и больше.

"А есть ли тут нелинейность?" - спрашиваем мы себя. Ответ, скорее всего, будет отрицательным - в последнее время это не считается необходимым. Что характерно, ответ будет неправильным. Нелинейность имеется ровно в той мере, чтобы у нас не возникало никаких замешательств, вызванных ситуацией "что делать-то?"; по моему глубоко личному мнению, в по-настоящему качественной и продуманной игре мы не должны замечать никакой нелинейности и искусственных разветвлений сюжета.

 

Игра Post Mortem

 

Пришло время поговорить и о небольших сложностях, с которыми придется столкнуться Гасу. Назвать это словом "паззлы" или даже "головоломки" у меня не поворачивается язык. Нельзя же, право, считать паззлом ситуацию, когда вы потеряли ключ от двери и теперь пытаетесь открыть ее всеми возможными способами. Кроме того, в игре Post Mortem вообще не так часто приходится возиться с предметами. Основное оружие частного детектива - это острый ум, наблюдательность и факты.

Первое и второе зависит от вас, а вот третье всегда в вашем распоряжении, стоит лишь открыть меню. На выбор: стенограммы всех разговоров, в которых участвовал Макферсон на протяжении расследования, тексты документов, найденных им, и список подозреваемых с пометками и комментариями. Гасу придется провести не один час, внимательно изучая эту информацию, в особенности - документы, в которых порой скрываются единственно верные решения некоторых проблем. Кстати вы  заметили какой шарф на главной героине игры Post Mortem он очень напоминает шарф трансформер, который сейчас очень популярен среди молодежи.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: