Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Guild Wars 2
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Guild Wars 2


Один из самых популярный вопросов в GW2 - «Какой класс рулит?» Как выясняется, никакой: рулят, как всегда, прямые руки и знание предмета. На бытовом PvE-уровне удовольствие получаешь от игры любым классом, так уж тут устроена механика. В PvP все не так однозначно: в дуэлях есть определенные лидеры, но в сбалансированном отряде нужны бойцы разных классов. В игре отсутствует классическое распределение по ролям: танк, DPS, хилер... Пять активных скиллов определяются используемым оружием (у каждого класса свой набор), еще пять выби-

раются из тех, что открылись во время прокачки. Плюс пассивные бонусы-трейты. Очки для увеличения трей-тов выдаются при повышении уровня, а для открытия умений-зарабатываются на мировой карте в схватках со специальными NPC или при посещении труднодоступных локаций. В погоне за такими очками высокоуровневые персонажи нередко отправляются в стартовые зоны других рас. При этом игра снижает их параметры до такой степени, чтобы они не могли выносить местных монстров одним движением меча или посоха.

 

Guild Wars 2

 

Персонаж любого класса после генерации отправляется по восходящей цепочке персональных квестов, следуя за ярко-зеленым символом на карте.

Игра использует обстоятельно модифицированный движок Guild Wars, который поддерживает DirectX 10. Результат впечатляет, все красиво, не тормозит, а избыток игроков в отдельных локациях распределяется по локации, фармить мобов, выполнять локальные поручения (обозначены сердечками) или участвовать в групповых мероприятиях (причем для этого вовсе не обязательно объединяться в сами группы).

Экспа капает за все. Увидел новый уголок карты - получи очки, убил или помог добить монстра - получи еще, собрал ресурс, подлечил NPC, скраф-тил вещь, открыл новый рецепт-бери, сколько унесешь, не жалко. За подвиги на World vs. World территориях еще дают очки кармы, которые можно потратить на покупку продвинутого снаряжения. Также их можно заработать выполнением квестов и ежедневными достижениями (добыть руду, убить нового монстра, выполнить квест).

 

Guild Wars 2

 

«Сердечные» задания - прекрасный способ ускоренного получения опыта. Неудивительно, что спешащие прокачаться игроки практически бегают от одного «сердца» к другому. Что любопытно, заказчик предлагает сразу несколько вариантов выполнения задания: собрать ресурс, отстоять территорию, расправляться с конкретными монстрами и т.п. В общем, никакого насилия над личностью, открыты все пути-дороги.

Интерфейсу можно спеть отдельную оду - хотя бы за то, как организовано хранение предметов. Рюкзак персонажа состоит из пяти сумок, причем среди них встречаются специализированные: например, такие, куда будут в первую очередь попадать собираемые ресурсы. Есть слот и под шестую сумку, его можно открыть за 400 Gems [1]. Не смогли договориться с давящей жабой? Ничего страшного, ведь даже совсем бюджетных сумок на 8-10 слотов вполне хватает. Дело в том, что множество предметов в игре считаются коллекционными, и их можно одним щелчком мышки отправить прямиком в коллекцию из любого места игры. А ста каются они там - ни мало ни много - по 250 штук. Подобные находки в дальнейшем можно использовать для крафта или вставить в слоты доспехов, повышая их характеристики.

 

Guild Wars 2

 

В игровом банке можно держать вещи для всех персонажей в рамках одного аккаунта.
На башню вдалеке можно попасть только с помощью этой катапульты
И общие деньги тоже. Ячеек явно мало, кого напрягает-прикупает дополнительные за все те же Gems. Кстати, с ростом уровня, когда деньги перестают быть таким уж дефицитом, можно в обход вышеупомянутой жабы прикупить Gems за внутриигровое золотишко. Причем вполне легально.

Умельцы давно уже разобрали по косточкам местную систему ремесел, и нагуглить пару-тройку руководств по ускоренной прокачке до максимального 400-го уровня не составит особого труда. Были бы деньги. Причем не обязательно все делать самому, иногда проще и дешевле закупить полуфабрикаты на аукционе. Рецепты для новых предметов можно открыть самостоятельно (подсмотреть в гайдах), найти в луте или купить у NPC. Единовременно позволено владеть двумя ремесленными профессиями, но ничто не мешает их забыть и выучить новые - освоенные объемы знаний не пропадают. Так что теоретически можно стать мастером на все руки.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: