Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » PC игра LEGO Batman 2
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

PC игра LEGO Batman 2

 

Оказавшись в шкуре темного рыцаря, понимаешь, откуда эта «нелюбовь» берется: Супермен - самый настоящий читер. Напарники для него - лишний балласт, который надо протащить до выхода с уровня. Он стреляет лучами из глаз, дует ледяным ветром, видит сквозь стены, собирает конструктор за считанные секунды и, в довершение всего, - может летать и не может умереть. Чтобы заполучить хотя бы одну такую способность, Бэт-мену с Робином приходится примерять на себя разные наряды.

Весь игровой процесс игры и завязан на переодевании - костюмы в ассортименте помогают ломать множество стен: серебряных и золотых, стеклянных и даже огненных. Что уж говорить о газовых и электрических стенах - их-то преодолеть, одевшись подходящим образом, и вовсе раз плюнуть. Не стоит ждать каких-либо оригинальных решений -все предельно твердолобо, а несколько этапов-тиров не задействуют даже спиннои мозг. И, несмотря на то, что неуязвимость - прерогатива сверхчеловека, прочие персонажи, хоть и мрут, но тут же воскрешаются.

 

PC игра LEGO Batman 2

 

И была бы игра неприлично простой, если бы не искусственный идиот напарников: они с веселым азартом прыгают в бездны, блокируют проходы и вечно плетутся где-то позади. На окружающий мир убогие смотрят с нескрываемым безразличием, не обращая внимания ни на противников, ни на разбросанные «монетки». Изредка разве что набьют морду какому-нибудь беззащитному ученому и успокоятся.

После прохождения сюжетной кампании можно основательно заняться исследованием Готэм-сити и прилегающих окрестностей. Мрачный мегаполис красив и велик, воссоздан со всеми достопримечательностями, но совершенно мертв и статичен: даже дождь не прекращается ни на минуту. Это не город, а полигон с запрятанной всячиной и бесконечным потоком бандитов для битья.

Чтобы собрать все заготовленные разработчиками секреты (одних золотых блоков 250 штук), придется потратить огромное количество времени. Но вряд ли оно того стоит: коллекционные машинки и человечки - это, конечно, здорово, но многие персонажи дублируют друг друга, а Супермен даст фору любому «бэт-коптеру». По-настоящему уникальных открываемых персонажей нет. Брейньяк стоит полмиллиона монеток, притом что на деле он - тот же Супермен, но без лазеров и икс-рея. Старик Джокер вообще ничего не умеет, кроме как открывать специальные ящики, У Риддлера тот же талант, что и у Джокера. А Капитан Бумеранг, ни за что не догадаетесь, способен метать бумеранг, и это все о нем.

 

PC игра LEGO Batman 2

 

И совсем печально то, что мало одолеть мини-босса/отыскать транспорт, - за право их использования потребуется выложить кругленькую сумму в местной валюте. Совсем скоро виртуальный бумажник пустеет, и игрок вынужден побираться по улицам, либо выбивать презренные монетки из окружающих LEGO-объектов.

Если вам нужно занять ребенка, то лучше LEGO Batman 2 не найти - чадо надолго окажется приклеенным к экрану. К тому же ему без лишних проблем всегда можно будет составить компанию, подключившись прямо во время прохождения. За выходные семейным подрядом получится нафармить куда как больше монеток, чем в одиночку


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: