Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Игра года Hitman: Absolution
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

Игра года Hitman: Absolution


Я хотел ответить, что, мол, какая разница, догадался и все тут. Что весь этот маскарад был, на мой вкус, не очень уместен. Хотя надо признать, что без него, без Хитмана, я не справился бы со своей миссией и не выбрал бы так безупречно пятнадцать лучших игр, так что я ему очень благодарен, но теперь адиес, мне пора домой.

Но я не успел все это сказать.

Видите ли, мое кунг-фу значительно уступает кунг-фу Со-рокседьмого.

Так что теперь я сижу с кляпом во рту и помалкиваю.
«Оставляю тебя здесь, -сказал мой так называемый отец и вождь - В твоих интересах сидеть так тихо и так долго, как только позволит тебе инстинкт самосохранения. И молись. Молись, чтобы у меня все получилось, и чтобы Чужак с пятнадцатого уровня меня не выдал. А он может, он у нас шутник».

 

Игра года Hitman: Absolution

 

«Но за что?!» - таков был мой немой вопрос.

Оказалось, что Хитман твердо решил убраться из преисподней, и что ему нужен мой выходной пропуск. Нет, он не мог попросить у меня пятнадцатый стелс-билетик. Все или ничего. Он не один из пятнадцати, он избранный.

Здесь, в аду, его не ценят. Говорят, грехи малозначительные. Ну, да, убивал, - но не по злобе, а по заказу. Получал за свою работу сотни тысяч долларов, но жил в аскезе. Иногда брал заказы на хороших парней, но всегда старался свести число побочн ых жертв к минимуму. По сравнению с любым героем экшенов -просто ангел во плоти.

Но он не ангел, он идеальный киллер, совершенное орудие убийства. Когда-то -почти что бездушное орудие, которое просто таскали от контракта к контракту, позволяя выбрать лишь метод исполнения заказа. А виновна ли бензопила в том, что ею не валят лес, а гробят зомби или терроризируют маленький техасский городок?

 

Игра года Hitman: Absolution

 

Но теперь все изменилось. Он поссорился со своим Агентством и перестал убивать ради денег. Теперь он работает длядуши, вернее, во имя великой «цели в жизни», которую вдруг получил на старости лет. Если отбросить потуги на поэзию, - теперь Хитман убивает тех, кто угрожает девочке-подростку Виктории. И все, и точка - он должен идти, он должен спасти свою Викторию. Он ушел, а я остался.

В аду. Вот до чего доводит излишняя уверенность в собственной неприкосновенности! В защиту моего обидчика могу сказать, что обновленный Хитман, и раньше не страдавший легковесностью, теперь стал еще интереснее, еще глубже. Пусть даже ссора с работодателем не прошла для него бесследно, и вместо профессионального оружия Сорокседьмому приходится пользоваться трофеями, а то и просто подручными предметами. Зато добираться до жертв стало ощутимо сложнее, хотя бы потому, что пропала читер-ская карта, на которой были отмечены все цели, их охрана и просто потенциальные свидетели. Кроме того, противники научились распознавать переодетого героя: в мире, где костюм охранника или полицейского когда-то служил универсальным пропуском, такое изменение будет почище глобального потепления.

 

Игра года Hitman: Absolution

 

В общем, уже ничего нельзя сделать - лучшей игрой 2012-го года станет Hitman: Absolution. Эх, не по душе мне этот выбор! Никогда не питал особой любви к заэкранным убийцам, а тандем «киллер -девочка» и вовсе банальщина. Но в лицо Хитману не рискнул бы такое ляпнуть - и то хлеб, что жив остался. К тому же, если не он, то кто? Вот так вот, если по-честному, без предубеждений? Да, он не выше на голову других пятнадцати лучших игр. Но и они не выше его. Равные силы-так на так. В подобной ситуации все решают нюансы, стилистические или геймплейные тонкости, благородство линий, совершенство деталей, верность традициям, очищенная от самоповторов и самолюбования. Ну, или грубая сила и кляп во рту.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: