Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » PC игры » Armed & Dangerous шутер от Planet Moon Studios
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: PC игры

 

Когда повстанцы ведут неравный бой с силами злой Империи, это называется Star Wars. Когда банда рокеров борется с несправедливостью - это называется Full Throttle. Когда неутомимый археолог преодолевает все препятствия, чтобы выкрасть у плохи-шей мощный артефакт - это называется Indiana Jones. Но вот когда банда повстанцев, сильно напоминающих рокеров, борется с силами Империи, собираясь выкрасть у нее мощный артефакт, это называется... Скорее всего - абзац. Или Armed & Dangerous - кому как больше нравится.

Похоже, в Lucas Arts пришло новое поколение сотрудников, решивших, что давненько компания не создавала по-настоящему от-вязных проектов. Поэтому, видимо, за консультацией обратились к студии Planet Moon, основанной людьми с серьезными сдвигами по фазе - это на их совести появление таких безбашенностей, как Earthworm Jim, MDK и Giants: Citizen Kabuto.

 

Armed & Dangerous шутер от Planet Moon Studios

 

Если стебаться, то по крупному, решили "Лунные Планетяне" и собрали вместе пародии сразу на несколько Lucas АгГовских хитов. Итак, у нас имеется команда из четырех полных отморозков. Roman - лидер банды Lionhearts ("Львиные сердца"), а также три его отмороженных товарища: Jonesy - шотландский крот-сапер, склонный к сарказму; Q1-11 - педантичный робот-убийца в прикиде римских легионеров, восстанавливающий самоконтроль только при потреблении чашки хорошего чая; а также Rexus - провидец и великий маг, который, правда, после неудачного эксперимента превратился в маленькое плохо пахнущее рахитичное существо, серьезно на свою большую голову контуженное.

Действие игры происходит в мире Мило-ла, основательно пострадавшем после прошедших не так далеко и не так давно Lime-Dixon Wars (игра слов: "Dixon line" называлась граница между северными и южными штатами США во время гражданской войны). За войной последовала Эпидемия Сосулек (даже не спрашивайте, что это), после чего мир захватил злой и коварный Тиран.

 

Armed & Dangerous шутер от Planet Moon Studios

 

И вот наш дурдом на колесиках выезжает на тропу войны. Чтобы захватить великий артефакт Book of Rule и победить им Тирана, игроку придется пройти 21 уровень, уничтожая на своем пути армию дроидов-психопа-тов, мордастых монстров, очень похожих на инопланетных пиратов из фильма "Пятый элемент", темных монахов, огромных гомункулусов-Голиафов и прочей совершенно невменяемой сволочи. Тем кому понравился шутер от третьего лица Armed & Dangerous советуем посмотреть обзор BO 2. Говорят последня версия игры Call of Duty Black Ops 2 стала еще реалистичнее и интереснее.

Поскольку в игре надо будет много и часто стрелять, разработчики собрали вполне достойный список оружия, включающий в себя как старые добрые автоматы-пулеме-ты-ракетницы, так и абсолютно бредовые, но прикольные вещицы. Например, будет бомба с диковатым названием Topsy-Turvy. Что она делает? Просто переворачивает изображение на экране вверх дном. И все противники падают вниз. То есть вверх. Короче - в небо. Через секунду все встает на свои места, и вражина прилетает обратно, чтобы расшибиться о поверхность. Сам же герой от таких безобразий не страдает, потому что крепко хватается за ускользающую землю обеими руками.

 

Armed & Dangerous шутер от Planet Moon Studios

 

Больше о проекте пока ничего неизвестно, имеется только заверение разработчиков о том, что для победы в Armed & Dangerous будет необходимо потратить 12000 патронов. Зная, насколько сумасшедшие люди делают эту игру, можно также добавить "как минимум".


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: